aaa019 发表于 2018-1-12 15:30

看了半天不知道说什么,在这个乱弹,我就这个ID。没有马甲,请网站老板,管理员,版主,能挖出我马甲,我捐出所有电筒。立此为证。

yuyuxi 发表于 2018-1-12 15:38

这个论坛就是因为各种托,马甲,小号太多了,水太深了,然后逼走了很多说真话的玩家,搞到最后,谁也不敢说真话,这个坛子快死了,现在这个坛子就靠商家的托在自吹自擂涨人气!

如果我明天以后没有上线说话,估计我就是被关小黑屋了,被封号了,不过吗,无所谓了……

风亲羊 发表于 2018-1-12 18:33

我笑了

天恒金信 发表于 2018-1-13 10:28

没有在怕的啊

wt2579 发表于 2018-1-13 13:12

我有好几个号!太久没登了,密码不急的了!主要是不记得帐号了,密码好像都是一样的!

johnconan 发表于 2018-1-13 13:13

老是登陆不了。

yuyen_911 发表于 2018-1-13 18:17

玩手電 用錢買慾望買虛榮...要沒多久就會沒啥興趣了.

而我自己除了買喜歡的大廠手電外,更喜歡自己動手改裝拆解,

這樣子就會有一直玩不完的成就與樂趣...

zzpt 发表于 2018-1-13 18:35

什么情况

bt电子科技 发表于 2018-1-13 20:21

Ttyyoomm 发表于 2018-1-12 12:03
你还好意思在这吠?

既然你狂咬个不停,洒家奉陪到底!

静止的风 发表于 2018-1-13 20:36

哇哈哈,其实楼上都是我的小号、马甲http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 20:36

bt电子科技 发表于 2018-1-13 20:21 static/image/common/back.gif
既然你狂咬个不停,洒家奉陪到底!

你要不要脸?什么叫咬?你这种狗才咬人。爹是来问你要爹的正当权益的。爹享有公平公正获奖的权益,被你这孙子侵害了,爹也要找张律师告你狗日的

bt电子科技 发表于 2018-1-13 20:39

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 20:36
你要不要脸?什么叫咬?你这种狗才咬人。爹是来问你要爹的正当权益的。爹享有公平公正获奖的权益,被你这 ...

去,洒家没兴趣和疯狗说话,和畜生一般见识!

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 20:42

你个狗日的注册一堆马甲号还在这里叫嚣要求实名制?再说了实名制跟这次卫途取消你的资格有毛的关系?你有种就拿出证据给大家看你没有用马甲号恶意刷楼破坏人家卫途的活动,别在这装孙子企图靠什么实名制,给别人商家抹黑来转移话题。摆证据讲道理,不是你这狗乱吠。不会讲道理的话你就趁早滚出论坛别丢人现眼,为了10的免费的灯你还真是拿出那副吃屎的劲了。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 20:44

bt电子科技 发表于 2018-1-13 20:39 static/image/common/back.gif
去,洒家没兴趣和疯狗说话,和畜生一般见识!

你给爹把爹的权益还回来,你个孙子凭什么可以践踏爹的正当权益?你给爹讲清楚

换钱 发表于 2018-1-13 21:05

马甲来帮顶,哈哈.{:5_620:}

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 21:19

你爹我就一个账号,注册不久。没马甲

五彩缤纷 发表于 2018-1-13 22:44

早期很多技术帖子,那个火热朝天俺们整天都趴在上面刷,特别是T6出现的那几年。
后来被各种评测各种商家马甲搞成现在这种冷冷清清的样子。
技术论坛就应该以讨论技术为主,无关利益才是长久之路。现在成了商家马甲的战场,真正的技术宅男纷纷离开了。就算实名制也晚了。

chahu2008 发表于 2018-1-14 00:44

我没有马甲,只有这个号,支持楼主说法

MAGLITE 发表于 2018-1-14 10:54

服务器又不在大陆,楼主想多了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 搞个实名认证那么难吗?墙烈建议身份证实名认证!