xiaoyou 发表于 2018-1-12 22:12

越想越生气,麻烦鱼大进来下,那个卫途也进来下....

首先我再次说明下,我和其他中奖ID真的不认识,虽然我们是同乡镇的(卫途说的,说是通过技术手段查明的,呵呵)事情是这样的:当时得知中奖后和卫途私信收货地址及电话,后来又打了电话(我媳妇接的,她知道我中奖),电话里讲这个灯已经发货,单号论坛私信我了
当天查了下是无物流信息,我以为第二天会更新,但是过了四五天还是无物流,我以为单号发错了就没在意,等着快递给我打电话
直到商家发了这个帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1286409,呵呵,真是毁三观啊,一本正经的胡说八道
捡一句原话:(我们跟论坛管理员沟通,通过技术手段已经查明,此8个人其实是一个人!)还说中奖的是厚颜无耻之徒{:5_607:}..........简直就是诬陷{:5_589:}
好在那个帖子里感谢鱼大帮我作证,(xiaoyou这个id说明下,除了地点以外,没有发现与其他7个id重叠的地方,个人认为应该保留这个id的中将资格)
虽然鱼大认为我的中奖有效,但是好像他也不能很确定我们到底是不是同一个人(我也很绝望啊)
我在那个帖子也有回复,一个灯而已我不要了,但是我看到后来有些人的回复,真是越看越生气,
今天我才看到这个帖子http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1280666   的2楼和16楼,商家以同样的言语诬陷我
管理员都已经对我的ID做了说明,直到现在商家也没有对以上说法进行说明或更改
所以既然鱼大认为我的中奖有效,那么请卫途商家把属于我的奖品快递给我
我实在是看不过某些人的回复才来发这个贴的,最后说一下,还在怀疑我们是同一人的就不要在这里回帖了,浪费口舌.........................

mis01 发表于 2018-1-12 22:54

围观一下没弄清情况

pljxxx 发表于 2018-1-12 22:59

商家也亮出证据吧 

ljlzch 发表于 2018-1-12 23:28

认真你就输了{:5_625:}

wanegg 发表于 2018-1-12 23:41

围观,签到。

山人 发表于 2018-1-12 23:53

有他无他无关紧要。
气到自己的身体损失太大。
老兄啊没必要太在意了。
本来来论坛玩一玩就是一个乐趣所在。

飙风人生 发表于 2018-1-13 00:20

就看看

wolovelovelove 发表于 2018-1-13 08:39

我也看看

筒家铺子 发表于 2018-1-13 09:45

不要也罢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

风亲羊 发表于 2018-1-13 10:00

苦乐随缘

华电人 发表于 2018-1-13 16:52

商家也是不要碧莲,玩不起就不要玩,当初没有禁止的事情,被人家钻了空子,现在又翻脸不认人了

bt电子科技 发表于 2018-1-13 20:04

顶兄弟!本来我是想大事化小,小事化了的.看来某些疯狗不住的狂咬,不把事情搞大算不了.我只有奉陪到底了.

czjmjym 发表于 2018-1-14 09:31

啥情况,论坛从没中奖的路过

smallround 发表于 2018-1-14 09:48

同情

shoudlanbbs 发表于 2018-1-14 15:56

奇怪,厂家呢?一直不在啊

小肥仔 发表于 2018-1-14 20:17

天气不是变冷了吗,还这大火气的?

深圳小花 发表于 2018-1-15 10:13

shoudlanbbs 发表于 2018-1-14 15:56
奇怪,厂家呢?一直不在啊

厂家?有厂吗?商家只能叫

414620017 发表于 2018-1-15 10:46

围观····

手电夜骑 发表于 2018-1-19 21:44

N年没上论坛,一上果然好热闹…!!
页: [1]
查看完整版本: 越想越生气,麻烦鱼大进来下,那个卫途也进来下....