togra 发表于 2010-3-20 20:28

入手JET RRT0和L91 AA电池,哈哈哈

以前用的04年买的INOVA X1,每天带着当EDC用,带了五年后觉得该换代了,就跑到坛子上去发帖问了问.....新手咨询区的斑竹根据我的要求建议JET BEAM RRT0,研究了一下,觉得确实不错,很符合我的要求,正好遇到坛子上ericmod 兄弟再卖二手的,经联系后先款后货买了个九八成新的(赞扬下ericmod 兄弟的包装,原筒子盒子外还专门加了个巨大的盒子里面垫着报纸,快递拿来我先还以为寄错东西了....),前几天上班没时间弄,再加上团长那买的劲量L91 AA电池今天才到,就一直等到今天才来...
不多说了,上图....
PS:木有单反,用手机照的....为什么只能发一张附件啊.....
盒子那些就不发了,跟网上其他的一样,成色几乎全新,不过就是没手绳,已经订了一根,快递正在路上...

最高亮度档,离墙1米五,手机放在筒子上面照的

第五档不知道怎么调?先最后一档然后调回第三档再回第四档位置,亮度跟第四档是一样的啊....
防水性能没试,反正几乎遇不上水....
远射还行,50米很清晰,100米有点散,不过还是能照亮...

自我评价:泛光确实很实用,很符合我的需求,几乎完美...当然这多少也是因为我见得筒子太少....周围没玩这个的,自己用一个天天别腰上当EDC就够了,也没多入...

a1018sc 发表于 2010-3-20 20:40

劲量L91 AA电池今天就到啦,好快。恭喜楼主

tw_lolo 发表于 2010-3-20 20:42

筒子算不錯啦!
只是,......他沒有你想的那麼好就是。(純屬個人意見)

togra 发表于 2010-3-20 20:47

适合就行了啊,主要是不好找地方对比,而且我对做工要求太高,DIY的那些看不上啊.....

brucejiang 发表于 2010-3-20 21:04

恭喜入手

连连偷看 发表于 2010-3-20 21:18

说实话,手绳真的不咋地

togra 发表于 2010-3-20 21:28

那是丑了点,本来就要换的,原筒主给的....

luxian7777 发表于 2010-3-20 21:36

这个是好东西

lizheng 发表于 2010-3-20 21:37

买了多少L91呀

skygxy 发表于 2010-3-20 21:45

在那个体积下我也认为是完美(相对)的东西,不过我喜欢用123A

togra 发表于 2010-3-20 21:49

只买了12只,用完再买嘛

zzqzhangboy 发表于 2010-3-20 21:49

有钱啊

togra 发表于 2010-3-20 22:03

{:1_257:}筒子460包邮,还没到的套子30,手绳5,邮费10,电池每颗4.......不贵啊

yr7519 发表于 2010-3-20 22:28

恭喜!!

云谷 发表于 2010-3-27 17:34

看来你也是仙剑迷

wells1988 发表于 2010-3-28 12:17

第五档好调,点亮末尾档,快速转至其它任何档位再返回,呵呵,那弱光可真够弱的,个人以为做贼偷东西时会比较有用,避免被发现……

togra 发表于 2010-4-3 12:06

更新换了手绳和小包的图。。。

dingyaott 发表于 2010-4-23 20:25

筒子不错了,看起来挺舒服

jiweiqi2006 发表于 2010-4-23 23:34

不错!换个手绳立马大变样

calvinchan 发表于 2010-4-24 10:52

第五档好用,据说有100小时续航,看上的就这个100小时低亮
页: [1]
查看完整版本: 入手JET RRT0和L91 AA电池,哈哈哈