小燈童 发表于 2010-3-22 13:05

4燈頭手電筒組

這支手電筒組合:共分4個不同燈芯型式燈頭,共用一個筒身(9V),1.白熾燈500流明、2.Q5 LED 燈頭250流明、3.{:1_220:} 3核心Q5 LED燈頭650流明(強、弱、爆閃)、4.MC-E燈頭650流明,4種燈頭含括各種使用需求,遠投射、大泛光等等.......,外觀陽極效果非常細緻,發帖貼圖供各位前輩參考,請賞圖!{:1_231:}

謝謝賞圖!{:1_231:}

yuyun158 发表于 2010-3-22 13:16

哈哈第一次抢到灯童的沙发
慢慢欣赏

koma1407 发表于 2010-3-22 13:16

又来放毒{:1_257:}

comdj_1 发表于 2010-3-22 13:29

请教灯童大大,这是什么牌子的?

ethen 发表于 2010-3-22 13:36

2.Q5 LED 燈頭250流明、3. 3核心Q5 LED燈頭850流明(強、弱、爆閃)、4.MC-E燈頭650流明,请教灯童前辈,为什么3核心Q5可以达到850流明啊?单个Q5是250流明,3x250=750流明啊。。是不是标错了呀{:1_236:}

sonj 发表于 2010-3-22 13:40

看到繁體就想到是燈童,神一樣的人物,小弟前來膜拜,第一頁留名。。。

scaniahino 发表于 2010-3-22 13:41

记号,晚上再来认真看

小燈童 发表于 2010-3-22 13:41

2.Q5 LED 燈頭250流明、3. 3核心Q5 LED燈頭850流明(強、弱、爆閃)、4.MC-E燈頭650流明,请教灯童前辈,为什么3核心Q5可以达到850流明啊?单个Q5是250流明,3x250=750流明啊。。是不是标错了呀{:1_236:} ...
ethen 发表于 2010-3-22 13:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小弟也覺得奇怪{:1_236:} ,求證後再向前輩告知!

小燈童 发表于 2010-3-22 13:47

2.Q5 LED 燈頭250流明、3. 3核心Q5 LED燈頭850流明(強、弱、爆閃)、4.MC-E燈頭650流明,请教灯童前辈,为什么3核心Q5可以达到850流明啊?单个Q5是250流明,3x250=750流明啊。。是不是标错了呀{:1_236:} ...
ethen 发表于 2010-3-22 13:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回ethen前輩:求證完畢!確實是標錯了,正確是650流明,說明書上筆誤了,感謝您的指正!{:1_231:}
PS:1樓數字以更正!

titandyl 发表于 2010-3-22 14:06

好东西!顶灯童大大。

bobo 发表于 2010-3-22 14:23

求教3xQ5与MCE投射效果的区别。。。谢谢灯童老大。。{:1_224:}

小燈童 发表于 2010-3-22 14:37

求教3xQ5与MCE投射效果的区别。。。谢谢灯童老大。。{:1_224:}
bobo 发表于 2010-3-22 14:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
回bobo前輩:3xQ5是光杯投射力較好,MCE是橘杯泛光效果較好,各有各的好。{:1_231:} 其實很難比較,就我手上的組合來說是3XQ5投射效果好過MCE。

405724668 发表于 2010-3-22 15:23

真是好东西啊 嘎嘎 整个一个变形金刚啊 这个值得推广啊

ethen 发表于 2010-3-22 15:53

9# 小燈童 噢,原来如此。不过这真是一筒多用啊。囊括了各种照明方式 一支手电就满足了各种不同的照明需求{:1_268:}

DERRICK 发表于 2010-3-22 15:59

很漂亮的筒子,有点wt1的味道

hung3510012 发表于 2010-3-22 16:37

聚光, 泛光通通都涵蓋了! {:1_217:}

真是棒啊 ! {:1_268:}

zzqzhangboy 发表于 2010-3-22 17:04

WF500恩不错

小燈童 发表于 2010-3-22 17:50

WF500恩不错
zzqzhangboy 发表于 2010-3-22 17:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
zzqzhangboy前輩:您說的WF500是哪一款{:1_236:} ?跟小弟這一組很像嗎?

一酒八妻 发表于 2010-3-22 18:09

灯神的帖子我都是先顶再看的...

time1200 发表于 2010-3-22 18:21

想看AZ2{:1_221:}
页: [1] 2
查看完整版本: 4燈頭手電筒組