Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 21:10

捣乱卫途活动的那个二道贩子。

说句实话,这种事本来跟我无关,商家也有了解决公告。但是确实从没在论坛见过如此无耻的人。
我了解此事的途径跟大家一样,看论坛的帖子。卫途发了公告才大致了解原委。肇事者呢?看看他的帖子,再对比卫途的帖子,语言态度简直一个地上,一个天上。商家客客气气地讲清楚活动取消原委,无可奈何地取消这些马甲号资格。你再看看那个肇事者,疯狗一般的素质。商家取消你的资格难道你心里没点B数?非要别人点名道姓贴出你的名字你才爽?你要是觉得冤枉你去证明你没恶意刷楼破坏活动啊?证据拿不出,又没看到你去跟商家客服沟通,反而贼喊捉贼在论坛发帖攻击。我为商家抱不平这疯狗说我是商家的走狗。原来你的逻辑就是谁支持你攻击的人谁就是眼中所谓的走狗。你tmd以为你是什么东西?每个人都需要支持你这贪图小利破坏他人权益的狗?你开着一堆马甲号抢楼的时候就没想过会有今天吧?估计是这样做得多了,甜头拿多了拿习惯了所以就理所当然了。
卫途好不容易放出福利给全体桐油,五个不够追加到十个,诚意满满,你这孙子变本加厉,企图全部据为己有,真尼玛丧心病狂。我今天不为别的,也是来讨要我的正当权益。凭什么我该享有的公平公正获奖的权益就该被这孙子破坏了?还有凭什么我该接受他的诽谤?你们可以看看,一开始我回复都是好言好语,这孙子一上来就是走狗,你妈之类的。我现在也就不跟这孙子客气了,跟他客气只会让他更嚣张。他这种疯狗似的咬这个咬那个,狗品确实差,难怪这种事他也做得出来。
最后我只能说,我确实能理解卫途,相信卫途跟他沟通过,但是跟疯狗沟通估计不是那么容易。既然他破坏活动,那么卫途也没必要跟他讲太多道理,该取消就取消。

shishi261 发表于 2018-1-13 21:51

支持

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 21:56

shishi261 发表于 2018-1-13 21:51 static/image/common/back.gif
支持

我只是讲道理而已,不想针对任何人,也不会偏袒商家。平心而论我也觉得商家产品有许多不足,但是人家办活动诚意十足,处罚有理有据。如果是我作弊,大不了发帖道歉,相信商家不会为难。对比他们双方的处事态度,其实问题的答案就很明显了。

jackiezgs 发表于 2018-1-13 21:58

诶……只怪林子太大

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 22:02

jackiezgs 发表于 2018-1-13 21:58 static/image/common/back.gif
诶……只怪林子太大

好吧,我对国人素质期望太高了。忘记了注册账号的时候没有素质审核

jingtingyuqi 发表于 2018-1-13 22:09

现在来看,这种人的行为不能说是爱占便宜,那根本就是心肠歹毒。自知自己有错,不及时收手,反而还要将商家置于死地,妄图把他自己的丑恶推脱的一干二净。这种人,可怕、可怜、可恨。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 22:30

jingtingyuqi 发表于 2018-1-13 22:09 static/image/common/back.gif
现在来看,这种人的行为不能说是爱占便宜,那根本就是心肠歹毒。自知自己有错,不及时收手,反而还要将商家 ...

是啊,你说说,商家明知他作弊还愿意给他发奖品,他不但不知悔改还变本加厉地攻击商家,恬不知耻地讨说法。真是丢人丢到家。贾跃亭都没有这个人这么不要脸

jackiezgs 发表于 2018-1-13 22:41

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 22:02 static/image/common/back.gif
好吧,我对国人素质期望太高了。忘记了注册账号的时候没有素质审核

这就是你的不对了,你应该有充分的认识才对,你的期望值太高只能怪你太盲目期望了

zhangweiozw 发表于 2018-1-13 22:48

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 22:02

精辟,支持

juzong 发表于 2018-1-13 22:48

他不是说要拿起法律武器么?我很支持他啊
但我也支持商家就顺他的意思让他拿起法律武器呗
这么大厂,就算输了官司,就陪点钱,赔点手电,赔点诉讼费,小小的民事而已
玩的起,陪他玩{:5_589:}
这个事情,其实就是一个合法不合道德的问题,那个人就算赢了官司,也输了道德
而商家,输了官司,但保持了大众对于普遍价值观的认同

bt电子科技 发表于 2018-1-13 22:48

我郑重敬告你:如果再出言不逊,我将通过公安机关追究你的法律责任!不要以为网络查不到你,所有id及信息金盾公安网都可以查到你本人!

tttt_cn 发表于 2018-1-13 22:52

支持楼主!

twin-power 发表于 2018-1-13 23:44

得了吧,这类抢楼活动,真心要抢,手机上下一个自动浏览器,设定好要回复的主题贴,设置好要发送的内容,最主要的是设置好回贴时间间隔,比如500ms。別人还怎么玩,你人手点呀点快得过机器?快得过电脑?原始抢楼贴在那,发贴间隔是否一致,完全可查。那么问题来了,若是参与者采取了这类非法手段抢楼,这是否构成民法上的欺诈,同一人同iP同地址多帐号抢楼,是否违反公序良俗,是否侵犯其它坛友的正常抢楼的合法权益? 商家有无主张撤销合同,不向恶意抢购者履行合同的的权利? ? 说得好像商家一打官司必输似的。真发货给他,那才叫既输面子又输里子。别惯这毛病。

kikawa 发表于 2018-1-13 23:46

确实无耻至极。职业薅羊毛的吧。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 23:52

bt电子科技 发表于 2018-1-13 22:48 static/image/common/back.gif
我郑重敬告你:如果再出言不逊,我将通过公安机关追究你的法律责任!不要以为网络查不到你,所有id及信息金盾公 ...

来啊来啊,我也一样可以告你诽谤,你不要以为也跑得了

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 23:53

twin-power 发表于 2018-1-13 23:44 static/image/common/back.gif
得了吧,这类抢楼活动,真心要抢,手机上下一个自动浏览器,设定好要回复的主题贴,设置好要发送的内容,最 ...

嗯,有道理。商家有理有据无需给他留情,不能让他这种无耻之徒长风气

Ttyyoomm 发表于 2018-1-13 23:55

bt电子科技 发表于 2018-1-13 22:48 static/image/common/back.gif
我郑重敬告你:如果再出言不逊,我将通过公安机关追究你的法律责任!不要以为网络查不到你,所有id及信息金盾公 ...

你这孙子不报警抓我你就承认你是我孙子得了。有种放嘴炮没种办事的狗东西,除了到处吠真看不出你能做什么

twin-power 发表于 2018-1-14 00:23

再说了,起诉就起诉呗,哪里起诉?有法院管辖权一说吧,原告到被告户籍所在地区法院,或被告经常居住地法院提出诉讼。要是商家是美籍,经常住所地是香港肿么办? 就算是北京你也得去了才行,这一路吃喝拉撒是原告自己出还是能向法院主张要被告承担? 还要带上个大律师哦,呵呵呵。去问问大律师一般情况是谁出的?嗯,有约定的按约定,无约定的呢?商家以逸代劳陪你们玩呗。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 00:28

twin-power 发表于 2018-1-14 00:23 static/image/common/back.gif
再说了,起诉就起诉呗,哪里起诉?有法院管辖权一说吧,原告到被告户籍所在地区法院,或被告经常居住地法院 ...

哈哈哈哈

cpu4592 发表于 2018-1-14 03:48

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 捣乱卫途活动的那个二道贩子。