铃鹿 发表于 2018-1-14 04:51

辛苦一下楼主,最近没怎么逛论坛,能否简单说一下事情的原委,或者给个链接。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 10:50

铃鹿 发表于 2018-1-14 04:51 static/image/common/back.gif
辛苦一下楼主,最近没怎么逛论坛,能否简单说一下事情的原委,或者给个链接。
...

卫途有个帖子,你可以在商家那一栏看看卫途关于盖楼活动的公告

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 10:51

铃鹿 发表于 2018-1-14 04:51 static/image/common/back.gif
...

Weltool卫途公告:关于ID:bt电子科技等ID恶意攻击及抢楼中奖... http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1286409

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 10:53

cpu4592 发表于 2018-1-14 03:48 static/image/common/back.gif
老天是公平的,有些东西是要还的。

我看是的。有些人天天到处不择手段捞小便宜,终究败坏的是他自己

ty1480 发表于 2018-1-14 13:11

楼主英明,别让苍蝇坏了一锅粥!

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 13:41

ty1480 发表于 2018-1-14 13:11 static/image/common/back.gif
楼主英明,别让苍蝇坏了一锅粥!

我也是忍无可忍了才发个帖。确实看不惯这种行径,太可耻了

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 15:12

魔鬼终结者 发表于 2018-1-14 14:28 static/image/common/back.gif
你妈逼被万人日,万人操,生出你个狗杂种!  你妈逼的被万人操,连哪个瞎狗日的都不知道的杂种,滚你妈逼 ...

呦,马甲号来这里叫唤了?我就来看看你们是什么素质。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 15:16

魔鬼终结者 发表于 2018-1-14 14:28 static/image/common/back.gif
你妈逼被万人日,万人操,生出你个狗杂种!  你妈逼的被万人操,连哪个瞎狗日的都不知道的杂种,滚你妈逼 ...

你们这些破坏活动的二道贩子利益受损了,我们这些正常参与活动的桐油的利益才能得到保证。发这个贴就是为了让所有人看看你们的嘴脸。来啊,多来几个啊,看看有多少猥琐的二道贩子潜伏在论坛里。

zzzjjj 发表于 2018-1-14 16:10

社会上啥人都有人渣也有存在于世的理由    那就是让大家看看人渣都是怎么个表现

用户名被使用 发表于 2018-1-14 16:31

bt电子科技 发表于 2018-1-13 22:48 static/image/common/back.gif
我郑重敬告你:如果再出言不逊,我将通过公安机关追究你的法律责任!不要以为网络查不到你,所有id及信息金盾公 ...

楼主说错了?我们旁观者都看不下去了!支持楼主,支持卫途!
页: 1 [2]
查看完整版本: 捣乱卫途活动的那个二道贩子。