Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 18:22

看看那些阉狗的素质。

我来讨要合法权益,有人开着马甲号来做这些大家可以看看,这些无耻至极的马甲号才做得出来的事。论坛清除这些垃圾是势在必行。不然广大桐油的合法权益和福利肯定玩完。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 18:24

27-100楼全是复制粘贴,重复的毫无意义的话。看来这次这些阉狗损失不小了,不然怎么会如此疯狂。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 18:33

这厮从前还装作有志青年来怼论坛版主,原来是个潜伏的马甲号,唱个红脸

qqqazz11 发表于 2018-1-14 19:43

8个灯,挂咸鱼100一个就是800块。一分不出,躺着收钱。现在黄了,不骂街才怪。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 19:48

qqqazz11 发表于 2018-1-14 19:43 static/image/common/back.gif
8个灯,挂咸鱼100一个就是800块。一分不出,躺着收钱。现在黄了,不骂街才怪。
...

黄了那也是商家处罚的,那也是他破坏活动的代价。这条疯狗还有理了?

qqqazz11 发表于 2018-1-14 21:02

应该接着发给真正喜欢并且遵守规则的人,让他们知道就算他是老鼠屎也搅不坏这锅汤。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 21:18

qqqazz11 发表于 2018-1-14 21:02 static/image/common/back.gif
应该接着发给真正喜欢并且遵守规则的人,让他们知道就算他是老鼠屎也搅不坏这锅汤。
...

要是能这样也不错啊,哎,可惜了

admin 发表于 2018-1-14 21:40

已经处理。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 21:43

admin 发表于 2018-1-14 21:40 static/image/common/back.gif
已经处理。

谢谢管理员了。至于实名制,只要管理员推行,我相信只要是个真正的桐油都会支持的

admin 发表于 2018-1-14 21:54

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 21:43
谢谢管理员了。至于实名制,只要管理员推行,我相信只要是个真正的桐油都会支持的
...

相关机制已经在测试中,完善后就会发布。

结棍 发表于 2018-1-14 22:00

不知道怎么回事 骂人虽然不对 但别人为什么要骂你而不好好和你讲道理…… 楼主的标题不也是骂人吗

MAGLITE 发表于 2018-1-14 22:07

狗咬狗一嘴毛罢了

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 22:08

结棍 发表于 2018-1-14 22:00 static/image/common/back.gif
不知道怎么回事 骂人虽然不对 但别人为什么要骂你而不好好和你讲道理…… 楼主的标题不也是骂人吗 ...

我发帖的时候他在我眼里已经不再是个人了。你可以去看看卫途的公告贴跟他自己发的自问自答贴。我发帖骂他是在他骂我家人之后。你不跟我讲理,我也不要什么斯文跟你讲礼,特别是这种疯狗。希望你们能理解

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 22:09

MAGLITE 发表于 2018-1-14 22:07 static/image/common/back.gif
狗咬狗一嘴毛罢了

你认为我要正当权益是错的咯?我活该被他破坏正当中奖的权益?

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 22:10

MAGLITE 发表于 2018-1-14 22:07 static/image/common/back.gif
狗咬狗一嘴毛罢了

那如果以后我发言侮辱你家人你也可以忍气吞声咯?

mis01 发表于 2018-1-14 22:27

个人觉得楼主管的很多 个人观点 希望楼主别喷我

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 22:32

mis01 发表于 2018-1-14 22:27 static/image/common/back.gif
个人觉得楼主管的很多 个人观点 希望楼主别喷我

不喷你,我管得不多,就两条。一是我自己的福利,二是那狗侮辱我的家人。帖子里说得很清楚。你们不明白的话多理解下。现在那狗决定退出论坛,我的目的基本达到了。福利没了,那狗也不会道歉,那就退出论坛作为代价呗。

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 22:38

狗咬狗一嘴毛罢了

至于你这位元帅的出发点我不知道。我也不太想知道。也许你也有很多马甲号,也许你也有做过恶意盖楼只是没获奖。我也懒得调查也懒得管。我骂狗纯属为了自己的利益——正当的获奖利益和保护家人的权利。我是在骂狗不是咬狗。希望你回帖之前好用词。不知道你出于什么原因不愿意维护自己的权利,我也懒得深究。你不愿意不代表大家都不愿意。如果你愿意在别人侵犯你的正当权益时在别人出言辱骂你家人时装孙子,你可以去装孙子我不拦你。你也可以说我是狗咬狗,同样我也可以说你在咬我。只希望你不要践踏我的底线就行。此事估计也差不多结束。那条疯狗退出论坛那是他该付出的代价。希望你们这些高级号带好头

杜星星 发表于 2018-1-15 09:08

楼主我就问问 头像那个妹子不错 {:6_655:}

Ttyyoomm 发表于 2018-1-15 10:44

杜星星 发表于 2018-1-15 09:08 static/image/common/back.gif
楼主我就问问 头像那个妹子不错

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 看看那些阉狗的素质。