caijl 发表于 2010-3-24 03:42

我违规了吗?

商家版块:
350mW分离晶体“免费试玩15天”及赠送给绿意客户(活动)

以下您所发表的帖子被 杭州绿意 执行 屏蔽帖子 操作。
汗,关于此激光还有纠纷没解决干净。期待纠纷问题解决后再做活动
发表时间: 2010-3-24 00:31
所在版块: 杭州绿意

操作理由: 我们做什么事情不需要你来教,不要到我们专区捣乱,这次是警告

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

我这是捣乱吗?还用上“警告”的字眼。

SexCat 发表于 2010-3-24 06:30

{:1_244:}那是他的地盘。。。

xmdzshz 发表于 2010-3-24 07:17

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 杭州绿意 执行 警告 操作。
http://www.shoudian.org/viewthre ... p;extra=&page=2

http://www.shoudian.org/viewthre ... p;page=1#pid2602660
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!

发表时间: 2010-3-23 14:36

操作理由: 再到这里倒乱否则采取投诉

转发

xmdzshz 发表于 2010-3-24 07:17

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 杭州绿意 执行 屏蔽帖子 操作。
http://www.shoudian.org/viewthre ... p;extra=&page=2

http://www.shoudian.org/viewthre ... p;page=1#pid2602660
发表时间: 2010-3-23 14:36

操作理由: 以后再到我们专区捣乱,你自己的ID小心点,请自重

xmdzshz 发表于 2010-3-24 07:26

哈哈哈,我也被搞了一把{:1_254:}

还是没有仔细研习论坛规则啊!

没想到在他自己的专区,他可以随心所欲。

话说来论坛1年多了,上尉也升了,还是第一次被警告,哈哈哈,处 女 警{:1_246:}

我是怎样的人,相信认识我的兄弟自有定论。

结论:筒子们好好学习论坛规则,以免再上我这样的当{:1_217:}

发此跟帖目的就是让更多的兄弟认清一些事情,我是不会计较啦。

想起一句话与LZ共勉:gou咬了你一口,难道你还要咬还回去吗?

benjamin 发表于 2010-3-24 07:26

人在屋檐下不得不低头

leeredg 发表于 2010-3-24 08:02

这个商家要完了。

YOUNGJUN 发表于 2010-3-24 10:03

按理说在人家的帖子里发表与主题无关的言论,是可以看作捣乱。
老实说 我不玩激光,也不希望身边有人玩。

yuyun158 发表于 2010-3-24 10:20

我的地盘我做主

ddtd 发表于 2010-3-24 11:02

商家处事手法实在幼稚,要知道好事做十件难抵一件坏事;不反思自己的过错还吧责任全推给客户和旁观者,这件事对于商家好不容易建立起来的口碑信誉以及客户网都会带来很大的负面影响

WTZ333 发表于 2010-3-24 11:23

貌似越描越.....................
想起天国官员挂嘴边的一句话 清者自清 浊者自浊

glyzzz 发表于 2010-3-24 11:26

彻底的无语了。激光有危险,购买需谨慎!

kgje 发表于 2010-3-24 11:29

这个商家是国营企业吗?怎么做事风格很像政 府的某些部门。

kgje 发表于 2010-3-24 11:36

“操作理由: 以后再到我们专区捣乱,你自己的ID小心点,请自重”
有点流氓的味道啊。对这个商家越来越反感了。

caijl 发表于 2010-3-24 11:59

我的那句回复帖那一点看出算是来捣乱的。
屏蔽就屏蔽,干嘛非得发出警告,商家权也忒大。
以后他要是交易起纠纷,把人来个连续警告,让你连喊冤的机会都没有。
(连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 7 天)
看来“只许州官放火,不许百姓点灯”

liuwulanling 发表于 2010-3-24 12:03

真是~~要想建立一个良好的印象需要努力做很多,而要毁坏则只需要一两件小事~~这个商家做得有点~

liuwulanling 发表于 2010-3-24 12:03

真是~~要想建立一个良好的印象需要努力做很多,而要毁坏则只需要一两件小事~~这个商家做得有点~

weizhenggege123 发表于 2010-3-24 12:08

人品问题

alextoYin 发表于 2010-3-24 14:21

calvinchan 发表于 2010-3-24 14:35

商家的警告語氣過激,剛好心情不好?
页: [1] 2
查看完整版本: 我违规了吗?