luye_hd 发表于 2018-1-21 00:53

MAGLITE 发表于 2018-1-21 00:35
爆闪可以快速接近犯罪分子/快速掏枪使犯罪分子反应慢一拍。
民用,确实没啥用 ...

快速接近好像不是依靠爆闪,高亮也能创造1到3秒空窗时间。感觉主要是吓人,驱散人群用得上。看过一篇战甲对爆闪的使用,我也试了一下,开启爆闪缓慢向目标移动确实不易被对方察觉,
然后我又试了缓慢远离,好像也还算可以。我们小地方,没有场地测试,如果确实有效的话,察觉不对第一时间开爆闪,慢慢远离也能解除危险,最起码能降低威胁等级,对方知道你有一定
反制能力的话,很可能就会放弃原定行动,尤其是初次作案的新手。

luye_hd 发表于 2018-1-21 00:56

雷明顿UMC 发表于 2018-1-21 00:46
AA筒,并排的手感比并列要饱满,十几厘米的长度,18650的直径手感能好到哪儿去?
未来的路都是创新者走出 ...

兜里烟、火机、钥匙、手机,细长的裤兜能塞进去,那个家伙快有烟盒大小了,没地方放啊

雷明顿UMC 发表于 2018-1-21 01:20

luye_hd 发表于 2018-1-21 00:56
兜里烟、火机、钥匙、手机,细长的裤兜能塞进去,那个家伙快有烟盒大小了,没地方放啊
...

MT22A大概是2/3烟盒大,对于双AA来说我觉得已经是极致小巧的了。
个人一直觉得双AA这种筒子比较鸡肋,尤其是筷子筒,便携比18650筒还差,续航跟亮度更是差矣。
漫客E11那种AA筒我是比较欣赏的,AA类电池通吃,体积紧凑小巧,亮度不输一般18650,续航还过得去。

luye_hd 发表于 2018-1-21 11:40

雷明顿UMC 发表于 2018-1-21 01:20
MT22A大概是2/3烟盒大,对于双AA来说我觉得已经是极致小巧的了。
个人一直觉得双AA这种筒子比较鸡肋,尤 ...

这东西太吓人了吧?单节5号镍氢就能400LM,75分钟;高亮档200LM,135分钟。这指标菲尼克斯工程师都可以辞职了。

雷明顿UMC 发表于 2018-1-21 14:39

luye_hd 发表于 2018-1-21 11:40
这东西太吓人了吧?单节5号镍氢就能400LM,75分钟;高亮档200LM,135分钟。这指标菲尼克斯工程师都可以辞 ...

恕我直言,大多数尤其走量的品牌筒,走的都是稳健低参数的道路,基本就是给你多大的筒子,匹配的就是相应的发热的性能。不然他也不敢给你五年的质保。
DIY品牌不同啊,完全可以不受任何约制针对需求打造更高性能的筒子。
漫客就是这其中的AA代表之一(另一个我认为是狼族,狼族主打精致的工艺和超长的续航)他家的筒子无论是用镍氢还是锂电都对性能压榨得比较极致,个人比较欣赏,便携同时需要超高亮度的时候也能做得到。
参数我记得看过一个国外评测,基本八九不离十。至于人家怎么做到的,我不清楚...

luye_hd 发表于 2018-1-21 16:14

zhangweiozw 发表于 2018-1-20 23:11
暴闪主要能使人短暂眩晕,在你的应用场景下效果比高亮更好。

闲着没事自己对着自己闪了几秒,感觉没啥反应,就是眼前发花,和高亮效果基本一样,但是见高亮本能是躲,爆闪基本不躲。
顺便问个事,我看不少人对NC和凯瑞兹不感冒,NC好像是因为空心仓的事,凯瑞兹因为啥啊?

zhangweiozw 发表于 2018-1-21 17:03

闲着没事自己对着自己闪了几秒,感觉没啥反应,就是眼前发花,和高亮效果基本一样,但是见高亮本能是躲, ...

NC不只是曾经的空心仓,作风也有问题。凯瑞兹主要还是不主流,规模比不上其他品牌,新品出的慢,关注的人自然就少。

雷明顿UMC 发表于 2018-1-22 00:59

zhangweiozw 发表于 2018-1-21 17:03
NC不只是曾经的空心仓,作风也有问题。凯瑞兹主要还是不主流,规模比不上其他品牌,新品出的慢,关注的人 ...

真要去深挖,哪个品牌没些个黑历史?至于要以偏概全去谈一个品牌麽?
再说销量也都摆在这,大家也都不傻。真要那么不堪不早倒闭了?

MAGLITE 发表于 2018-1-22 23:35

闲着没事自己对着自己闪了几秒,感觉没啥反应,就是眼前发花,和高亮效果基本一样,但是见高亮本能是躲, ...

NC仅看别人的帖子,我看到过某些型号空心仓,还有开关橡胶帽熔化,塑料开关冻裂,EC4还是什么的电路不稳定。
我只买过它家SRT9,也中奖了,俩毛病。经过千辛万苦终于换了个新的,序列号靠后很多,倒还不错。

luye_hd 发表于 2018-1-22 23:42

MAGLITE 发表于 2018-1-22 23:35 static/image/common/back.gif
NC仅看别人的帖子,我看到过某些型号空心仓,还有开关橡胶帽熔化,塑料开关冻裂,EC4还是什么的电路不稳 ...

这样看来NC的EC4GT和EA45S我也得慎重考虑了

luye_hd 发表于 2018-1-22 23:44

MAGLITE 发表于 2018-1-22 23:35 static/image/common/back.gif
NC仅看别人的帖子,我看到过某些型号空心仓,还有开关橡胶帽熔化,塑料开关冻裂,EC4还是什么的电路不稳 ...

P10GT应该就是所谓的空心仓吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 选奈特科尔MT2A还是凯瑞兹XT2A