rpgzeroq 发表于 2018-1-17 18:54

olight s1a 220lm

用镍氢电池
官方说220lm=12分钟,然后降到110lm=2小时
评测说220lm=约70分钟,然后降到50lm=约40分钟

到底谁说的对啊?

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:07

谁的测评,地址贴上来看看

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 19:14

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:07
谁的测评,地址贴上来看看

https://tieba.baidu.com/p/4762296225?pn=0&

看7楼的续航图片

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:25

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 19:14
https://tieba.baidu.com/p/4762296225?pn=0&

看7楼的续航图片

测评看看就好、ps:曾经群里有一个桐油,口口声声和我说,漫客的续航是狼族的两倍,他说是他一个朋友测试的结果,还是专门弄测评的。与狼族对比的就是漫客和欧莱特,看来就是这张图了吧,我的看法很简单:olight一直很负责的做产品,不会再续航方面糊弄大家,以官方为准。

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 19:30

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:25
测评看看就好、ps:曾经群里有一个桐油,口口声声和我说,漫客的续航是狼族的两倍,他说是他一个朋友测试 ...

多谢了,可惜220lm不能持续用

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:37

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 19:30
多谢了,可惜220lm不能持续用

话说人家测评的结果,
镍氢电池是100分钟后降档,接着20分钟的续航吧?和官方说的差不多啊

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 20:32

18650充电锂电池 发表于 2018-1-17 19:37
话说人家测评的结果,
镍氢电池是100分钟后降档,接着20分钟的续航吧?和官方说的差不多啊
...

哈,我认为官方是说,220lm维持12分钟,100lm维持大概90分钟
这和评测说的220lm维持了100分钟完全不一样,15分钟和90分钟的差别

火老Q 发表于 2018-1-17 21:09

如果不是自动降档, 如果档位可以完全手动控制,那么,这两种情况就只是两种不同的测试方法而已。

火老Q 发表于 2018-1-17 21:13

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 20:32
哈,我认为官方是说,220lm维持12分钟,100lm维持大概90分钟
这和评测说的220lm维持了100分钟完全不一样 ...

AA镍氢电池的小直筒,维持200流明左右的亮度,长久工作不自动降档,是完全可以做到的。

狼族的VAN32,就可以在235流明的最高亮度下,一直连续工作,不会自动降档。

对于这样的电筒,测试时,其实可以不降档分段,可以直接一档到底进行测试。

rpgzeroq 发表于 2018-1-17 21:55

多谢大家的回答呀,是我自己看错了,碱性电池才是220lm很快降档,镍氢电池该参照1.5v铁锂电池,220lm续航没问题的。准备入一个了,好筒

hardykwan 发表于 2018-1-18 09:18

{:6_670:}~見識

shouddd 发表于 2019-4-10 02:01

来了解下。。。
页: [1]
查看完整版本: olight s1a 220lm