dfgh1324 发表于 2018-1-19 07:31

请问各老师, 空开从导轨上拆下,及把空开装到导轨的方..

如题:请问各位老师, 空开从导轨上拆下,及把空开装到导轨的方法?当然要先把连线拆除。   感谢指点!

把空开从导轨上拆下的方法是: 上推下抬,不用工具就行吗?
      拆下时, 握住空开,把空开往上抬住,往外轻拉即可 。 即使背后下方有卡钩的,上边倒钩脱离导轨就可拉开
                           (抓住空开,用力往上顶,就拆下来了或用一字起,把下面两个卡扣往下拨)

我上次想把空开从导轨上拆下来,用一字起,用力翘空开下方的卡扣, 结果把卡扣 翘断了,悲催了

把空开装到导轨上的方法是:   
      装上时,把空开上面卡上,用力往下按,就卡了吗?    (我看到有的师傅在把空开装到导轨上时,采用的方法是把空开下方先装到导轨上,再来把空开上方卡到导轨)

到底把空开装到导轨上时,
应先把空开上面卡到导轨还是应先把空开下面卡到导轨呢?

yizhai 发表于 2018-1-19 08:05

这么简单的事情,自己实践一下不就有了。

大力水手110 发表于 2018-1-19 08:13

把空开装到导轨上的方法是: 把空开下方先装到导轨上,再来把空开上方卡到导轨

大力水手110 发表于 2018-1-19 08:13

把空开装到导轨上的方法是: 把空开下方先装到导轨上,再来把空开上方卡到导轨

小肥仔 发表于 2018-1-19 08:26

应先把空开下面卡到导轨

dttfz 发表于 2018-1-19 09:12

把空开装到导轨的方法

t108guo 发表于 2018-1-19 09:51

太简单了

wuqiong10 发表于 2018-1-19 11:07

实践一下就好。笨办法,把可以滑动的卡榫绑根线,拽一下,{:6_652:}。我都是一推一拉就下来了

donkey 发表于 2018-1-19 11:15

说实话我的取不下来.我怕把导轨都给拔下来了.所以直接卸螺丝,反正就两颗而已.好在不经常拆

dh603 发表于 2018-1-19 12:22

把空开下面卡到导轨

bypbyh 发表于 2018-1-19 12:49

和拆的过程相反

山爷 发表于 2018-1-19 20:34

有些不太好拆装

414620017 发表于 2018-1-28 09:00

这么容易断的
页: [1]
查看完整版本: 请问各老师, 空开从导轨上拆下,及把空开装到导轨的方..