onlybmw 发表于 2018-1-19 09:06

怎样把这种手电改成超聚光型?

我的手电是纳丽德P3战术手电,原配的是LUXEON 3W LED,要换什么灯可以做到这样一束全聚光的?不用说什么改大改深灯杯之类的。

火老Q 发表于 2018-1-19 09:37

不改灯杯, 还要达到别人PS出来的效果?

呵呵

Maplenfs 发表于 2018-1-19 09:52

26.5最多就HI+光面杯,深度就这么点,没法搞大聚光

kyoouyi 发表于 2018-1-19 09:55

一束全聚光?????怕不是手持激光桶哦
用纸卷一个30CM长的桶,套在电筒头上,也能出一束。
但是这不叫聚光,这叫遮光。
聚光不改灯杯,不用透镜,不削果冻,难道用原力?

一骑红尘zsj 发表于 2018-1-19 10:43

呵呵

MAGLITE 发表于 2018-1-19 11:02

透镜呗

风亲羊 发表于 2018-1-19 11:26

没有办法

ledfire 发表于 2018-1-19 16:52

楼下想个黑科技解决一下

onlybmw 发表于 2018-1-19 17:06

Maplenfs 发表于 2018-1-19 09:52
26.5最多就HI+光面杯,深度就这么点,没法搞大聚光

HI是什么。会不会选个小角度的灯珠更适合?求推荐

鹧鸪哨 发表于 2018-1-19 17:46

透镜,,,,投射出一个灯芯的图出来。。。

Maplenfs 发表于 2018-1-19 17:54

onlybmw 发表于 2018-1-19 17:06 static/image/common/back.gif
HI是什么。会不会选个小角度的灯珠更适合?求推荐

多看看帖学习一下再说吧,做过功课了就不会做这种梦了,可以追求实际一点的课题

ff-风 发表于 2018-1-19 21:05

只有一个办法,玻璃换透镜,估计还得改筒身。

gzslwddhjx 发表于 2018-1-19 21:41

p3本来就是禁用系列,够专业了,不用改了。喜欢一柱远射,淘宝广东产二十几的C8手电就可以。

深蓝17 发表于 2018-1-20 21:02

这个图片当真你就输了

flik2010 发表于 2018-1-20 21:04

改造没必要,难度高。不如买现成DIY筒或者买外壳自己DIY。要聚光,取决于LED灯珠功率、光效,是否平面封装(HI芯片)或者去果冻(原厂带果冻,自己去果冻得动手能力强,手残党弄不来),还得适合的口径、适合的光杯才能取得较好的聚光效果。太聚光同时也并不实用,如果用在战术灯上还好,当然如果自己特殊要求,聚光无可厚非。

onlybmw 发表于 2018-1-20 21:12

gzslwddhjx 发表于 2018-1-19 21:41
p3本来就是禁用系列,够专业了,不用改了。喜欢一柱远射,淘宝广东产二十几的C8手电就可以。 ...

P3为什么禁啊?是因为攻击头吗?还是攻击头加纯战术开关?买这个的人很少是吗?我一下买了2个,80元一个全新,性价比还行吧?

华电人 发表于 2018-1-20 22:04

呵呵!

ramboo7 发表于 2018-1-20 23:46

ff-风 发表于 2018-1-19 21:05
只有一个办法,玻璃换透镜,估计还得改筒身。

光其实就是电磁波,跟雷达原理一样的,要聚光只有两种可能:1.提升发光体(灯泡)亮度,即大功率小体积;2.提升投影装置面积(筒身口径)。加深或改变投影装置,不能从体质上改变以上两点。
早在二战中已经有参考了,就是防空照射灯,从以上两点设计的:超高亮度的的一次性发光体、极其巨大的反射面积。

火老Q 发表于 2018-1-21 00:28

onlybmw 发表于 2018-1-20 21:12
P3为什么禁啊?是因为攻击头吗?还是攻击头加纯战术开关?买这个的人很少是吗?我一下买了2个,80元一个 ...

不是“禁”,是“近”

同音字,错字。

somn_song 发表于 2018-1-21 00:37

楼上这么多人都没解决?买个放大镜 拿手拿着 慢慢对焦。。。可以实现{:6_652:}
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样把这种手电改成超聚光型?