sdlt777 发表于 2018-1-22 10:57

警灯,,红,蓝闪烁,,频率,,波形图,谁知道?

筒有们。。有谁知道警车,的警灯,红,蓝闪烁,,频率,,波形图,?

MAGLITE 发表于 2018-1-22 12:07

具体还真不知道,但闪烁顺序一般是左三下,右三下,然后一起闪三下,如此循环。也有的是左三,右三,左三,右三然后同时闪三下。有时候同时闪的三下闪光比单独闪的闪光频率略低些。

fqc168 发表于 2018-1-22 16:06

自己调试一下参数,看着差不多就可以了,,

dcca7788 发表于 2018-1-24 16:30

MAGLITE 发表于 2018-1-22 12:07
具体还真不知道,但闪烁顺序一般是左三下,右三下,然后一起闪三下,如此循环。也有的是左三,右三,左三, ...

最少都是5下,一般8下10下。有卖控制盒的,左闪右闪、同时闪、轮闪

MAGLITE 发表于 2018-1-24 19:28

dcca7788 发表于 2018-1-24 16:30
最少都是5下,一般8下10下。有卖控制盒的,左闪右闪、同时闪、轮闪

警报器控制警灯有几十种组合,有点厂商能上百种。
一般闪闪没必要都模拟吧

dcca7788 发表于 2018-1-25 09:06

MAGLITE 发表于 2018-1-24 19:28
警报器控制警灯有几十种组合,有点厂商能上百种。
一般闪闪没必要都模拟吧 ...

嗯嗯,家里还有个铲子灯,记得是12个模式吧,后面有个按钮切换。

sdlt777 发表于 2018-1-30 15:35

dcca7788 发表于 2018-1-25 09:06
嗯嗯,家里还有个铲子灯,记得是12个模式吧,后面有个按钮切换。

你家的铲子灯,在哪买的?有链接吗?给我发下,,,我想看下具体的红蓝闪烁模式

MAGLITE 发表于 2018-1-30 17:37

你家的铲子灯,在哪买的?有链接吗?给我发下,,,我想看下具体的红蓝闪烁模式 ...

满淘宝都是卖各种国产警灯的,各式各样。
如果觉得不够好,百度还能搜到一个北京专业做警灯的实体店,好几个洋牌子的中国代理,不过价格也很过份

dcca7788 发表于 2018-1-31 10:07

你家的铲子灯,在哪买的?有链接吗?给我发下,,,我想看下具体的红蓝闪烁模式 ...

搜一下“进口雷电闪前挡吸盘爆闪灯VIPER S2镭射型铲子灯 暴闪灯”
页: [1]
查看完整版本: 警灯,,红,蓝闪烁,,频率,,波形图,谁知道?