a2925536 发表于 2010-3-26 18:25

第一支手电入手 我的第一次。。。。

来这个论坛半年了~~终于中毒了。。
   之前对LED的理解就是那种最小的白光
也买过几只AA的LED手电 当时感觉这东西比较省电吧 就是光太冷 照在物体上不怎么真实
知道这个论坛还是之前有个电池的问题
搜来搜去进来这了 后来发现手电可以这么玩的。。
手电是在狂人那买的神火C1 半橘皮的光杯
Q5的核心狂人的KR1恒流电路五档调光 电池红皮的 的是在淘宝上买的 所谓拆机三洋的 用这个手电能亮一个半小时
绿的是加拿大产的拆机电池 性能一般
用这个电路只能亮一个小时 紫色的是国产力神的 能点亮一个小时二十分钟吧
手电收到的第一天 鸡冻死了
哈哈 装上电池就试第一次玩大功率的 亮了十分钟 感觉灯头发烫 后来打电话咨询狂人 他说是正常的
郁闷。。后来加了几层铜箔 (手里没有铝箔 貌似铝箔是散热好 铜箔是吸热好吧。)
先上个白天的光斑 晚上的 还没机会拍
学校周围没啥能拍的地方
还有 我发现装个AA镍镉电池也能点亮 就是亮度很低 光斑发黄 呵呵自己用一毛钱加长来装AA电池

不多说了 上图了 有手电 有再别的店买的18650电池
有几个问题请大神解答下
狂人这个KR1 恒流自动升压电路 说的是从开始到没电都是保持一个电流和一个电压
装三洋电池能亮一个半小时 装加拿大的这个电池能亮一个小时 这样咋算电池容量啊?
还有我这个发热厉害。。点亮十分钟 拧开灯头 用手摸光杯基本上就是比那种把手烫出水泡的温度稍微低点。。咋回事啊?

ysh22262226 发表于 2010-3-26 18:50

我肯定不是苹果 {:1_246:}

ak47fans 发表于 2010-3-26 20:20

还好,高亮就不要长时使用就可以了{:1_260:}

drake 发表于 2010-3-26 20:45

三洋的拆机电多钱买的

XNXYXR 发表于 2010-3-26 20:54

brucejiang 发表于 2010-3-26 22:08

C1外形不错的,就是氧化差了点,螺纹处记得经常上油

qiq 发表于 2010-3-26 23:07

不错的筒,帮顶,以后有得折腾了{:1_254:}

a2925536 发表于 2010-3-27 10:41

以后的确有的折腾了…

a2925536 发表于 2010-3-27 10:44

三洋的拆机电多钱买的
drake 发表于 2010-3-26 20:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
十二块五

xajh-lwh 发表于 2010-3-29 15:19

十二块五
a2925536 发表于 2010-3-27 10:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
太贵

中大哥 发表于 2010-3-30 17:08

一般三洋拆机电池8块。

想海123 发表于 2010-3-30 20:31

第一次一般是会早泄的{:1_254:}

butian 发表于 2010-3-30 21:23

开了这个头就有得折腾了,呵呵,不过折腾就要玩得开心

a2925536 发表于 2010-4-1 15:37

我这个高亮输出有1.1a左右,装上三洋红头这个能亮一个半小时…容量大约2300

who 发表于 2010-4-2 08:12

差在氧化及品牌,如果打上SF就....

大大的树 发表于 2010-4-4 10:36

一般三洋拆机电池8块。
中大哥 发表于 2010-3-30 17:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
前辈给个淘宝链接成吗?

bhucw 发表于 2010-4-4 23:51

筒身是哪个?

脚电筒 发表于 2010-4-8 12:50

神火楞是被JS给玷污了

小邪兔兔 发表于 2010-4-11 23:37

一体化灯杯的散热是很差的

UUA800 发表于 2010-4-15 08:40

有了第一次还有第二次
页: [1] 2
查看完整版本: 第一支手电入手 我的第一次。。。。