191999219 发表于 2010-3-27 14:17

汗:才逃出魔坛~又倒在了这里........

以下图片手机拍摄~纯属自己娱乐娱乐~效果?不说了~汗!请前辈们多包涵~呵呵

摩托论坛混了大几年了~~09年初好不容易淡了~没想到快到年底了又在这里倒下了.....算了~不说了..看还没结果的结果吧:

UUA800 发表于 2010-3-27 14:25

沙发一个

quyang8 发表于 2010-3-27 14:39

那个黑色的摩托要多少钱?

SexCat 发表于 2010-3-27 14:45

你后面的路,还很长。。。。。。。。。。。。。。。。

yr7519 发表于 2010-3-27 15:05

LZ的摩托都没牌照???我想知道LZ那辆很乖巧的小摩托多少米???

lizheng 发表于 2010-3-27 15:10

比摩托省钱多了吧

魔鬼黑太阳 发表于 2010-3-27 15:17

呵呵
人生就是这样的
一圈又一圈
哈哈

cylaoshu 发表于 2010-3-27 15:17

各城市禁摩,改玩手电。

murenyijian 发表于 2010-3-27 15:24

飘过

xygh314 发表于 2010-3-27 15:49

191999219 发表于 2010-3-27 15:52

呵呵~回楼上的朋友:(摩托大小乔)

黑色的(大乔)是川崎越野KLX250~~01年出厂的~07年到我手上的~~到我手上跑了快3万公里了..除了换点易损件外从来没出过问题(进口车真的是赞一个!不服不行啊~呵呵)

白色的(小乔)是自己DIY的~~全在网上买配件~大大小小所有都买~自己装配的~~(自己装的自己清楚~放心)呵呵~现在是偶的主打DEC~呵呵~

191999219 发表于 2010-3-27 15:57

黑色的07年1.8W拿的2手车~白色自己DIY大概5000出点头的样子~呵呵~大乔有牌照(套的~这样的车基本上是走私来的)装上面不怎么好看~卸了~呵呵..宁可冻死~不能丑死(前辈砖下留命)

至于白色的那就真的是小巧灵活~抓??我走他面前白送他也抓不到~呵呵(不是说笑话~)再说抬小了的车我们这中型城市还是不抓的~~~

191999219 发表于 2010-3-27 16:04

再叉入一下~~哎~绿意的100小直桶在路上明天也应该到了~我晕哦这万恶的手电论坛{:1_272:}{:1_272:}{:1_272:}

跳出了这个圈又进那个圈

hongtao_song 发表于 2010-3-27 16:05

191999219 发表于 2010-3-27 16:07

绿意100小直桶激光今天在路上~明天到家{:1_272:}{:1_272:}{:1_272:}天啊:我应该怎么办啊!(有无发重复?)

jack_wong12 发表于 2010-3-27 16:26

KLX250不错,记得00年的时候日本才禁了2冲程,第一批爬鸡都是400cc的,这应该是第一批的250cc4冲程的吧。

yuyun158 发表于 2010-3-27 17:38

这个比摩托省

jijilian 发表于 2010-3-27 18:00

这个烧起来比摩托就像漆黑中的萤火虫 不用怕

191999219 发表于 2010-3-27 18:31

16楼朋友说的没错~看来也是此道中人~呵呵{:1_270:}

本来买了2个后觉得已经很好了~够了~~谁知道慢慢的又看中了不少~~不买晚上睡不好。就是因为支出也不是很大三十一不觉得~现在一算算10个桐子也突破了2500哦我晕~哎:({:1_272:}
      现在还有几等待:一等宁兄的刮钱神器~2等月亮湖的不锈钢18650~3等老李的挑战系列~~4等~~~~5等~~~~还有多少等???{:1_272:}{:1_272:}{:1_272:}

time1200 发表于 2010-3-27 20:10

AA电池不行
页: [1] 2
查看完整版本: 汗:才逃出魔坛~又倒在了这里........