134737 发表于 2018-1-29 14:52

MAGLITE 发表于 2018-1-29 14:41
看图中桶身上面有好几处镂空,里面似乎是是散热鳍(手机看的),我怀疑是强制风冷。
但这功率强制风冷也 ...

风扇散热?别想了,就凭几节电池还搞风扇,不可能的。这肯定是温控电路。

134737 发表于 2018-1-29 14:59

MAGLITE 发表于 2018-1-29 14:41
看图中桶身上面有好几处镂空,里面似乎是是散热鳍(手机看的),我怀疑是强制风冷。
但这功率强制风冷也 ...

风扇强制散热,200多瓦的功率,玄冰400都不见得能应付的过来。玄冰400是什么?可以去某宝看看,12025的风扇四根铜管的那个,应付120W的CPU都很吃力了

134737 发表于 2018-1-29 15:00

32000LM估计要280多瓦的功率了。估计大霜塔都很难压住温度了。

somn_song 发表于 2018-1-29 16:14

134737 发表于 2018-1-29 12:52 static/image/common/back.gif
32000LM那得多大功率啊?有多少热量需要散掉,最少恐怕有100多瓦的热量吧,还散热好,纯属**
...

貌似就你话多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/45.png

405724668 发表于 2018-1-29 19:32

ting58 发表于 2018-1-29 10:03
不是!

为啥对岸看到了一样的帖子和图片

MAGLITE 发表于 2018-1-29 20:06

134737 发表于 2018-1-29 14:59
风扇强制散热,200多瓦的功率,玄冰400都不见得能应付的过来。玄冰400是什么?可以去某宝看看,12025的风 ...

十几年前用P4,用过6热管的coolermaster。这些年没装过电脑了,惭愧

134737 发表于 2018-1-29 22:57

somn_song 发表于 2018-1-29 16:14
貌似就你话多

我见不得湾湾人民这么说的。莫怪啊

heiheihaha 发表于 2018-1-30 08:46

看了几位高手的评论,我对大筒子解毒了哈哈

movieliker 发表于 2018-4-10 21:10

总统 发表于 2018-1-28 17:50 static/image/common/back.gif
老兄总是喜欢说实话

我算是彻底觉悟了,玩大杀器任何led筒都不如hid实用。hid最大的优点就是不怕热。led ...

同意

fiona990775 发表于 2018-4-10 23:09

中头是王道

和风戏鱼 发表于 2018-11-20 16:55

somn_song 发表于 2018-1-28 13:20
以前觉得这种大杀器买来新鲜新鲜还挺好玩的,入手过傲雷x7,入手过i记dt70,现在已经放弃这类东西了
实用 ...

请问xhp50实用吗?给推荐个

somn_song 发表于 2018-11-26 11:34

和风戏鱼 发表于 2018-11-20 16:55 static/image/common/back.gif
请问xhp50实用吗?给推荐个

平时照亮啥的买个单灯珠的手电筒就完了。这样的拼的,就是纯显摆的,显然用着不方便

hangzou 发表于 2018-11-26 13:39

楼主是说晚上起夜这个很实用!
页: 1 [2]
查看完整版本: IMALENT DX80 32000 流明