军装人员 发表于 2006-1-11 22:16

太阳神有无改造的图片上

太阳神 发表于 2006-1-13 01:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>军装人员</I>在2006-1-11 14:16:42的发言:</B><BR>太阳神有无改造的图片上</DIV>
<P> 晕,那个装一下很方便的,一个灯脚焊在边上,一个焊在中间,当时做的时候一下子找不到剪刀,就把二个灯脚弯了几圈成弹簧状了,装好后发现灯不聚焦,因为灯脚是弹簧状的,从反光碗前面,把灯珠往里面一按, 聚光就很好了,所以弹簧状是不错的主意.*(中间的脚套个管子以防短路了)
<P>换一个整个过程几分钟吧,很容易的,我说的时间比改一下都要多啦</P>

军装人员 发表于 2006-1-13 23:26

<P>我没有有灯脚的灯珠,我手头有几个7.2V的螺口灯珠,闲着打算用起来,但不知怎样焊上去并固定好?各位DX帮帮忙想想法子</P>

太阳神 发表于 2006-1-14 00:10

<P> 烙铁顶在螺口上加热,灯泡就掉下来了.</P>
<P>当然,二只引脚是焊在铁壳边上和中内的,要焊下来的.</P>

军装人员 发表于 2006-1-15 05:00

我的灯泡是那种装在螺口卡座的螺纹灯泡,我觉得没有狼眼的那种胶粘在上面,就靠两只引脚连着灯泡,会很不牢固,怎么办好?

woyaya 发表于 2006-4-24 06:55

请问一下大家的狼眼是什么地方买的,深圳这地方找不到代理,lasttiger的专区也不让新手访问

阿雷 发表于 2006-4-29 03:47

LOOK LOOK

狼族酋长 发表于 2006-6-3 15:29

偶也加入。

天光 发表于 2006-6-4 21:31

18650*2是王道!

狼族酋长 发表于 2006-6-7 15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天光</I>在2006-6-4 13:31:02的发言:</B><BR>18650*2是王道!</DIV>
<p>个人比较喜欢小电筒,偶人为3X16340推12V比较爽一些,2X18650没那么大电压,亮度爽不那里去。

topgun949 发表于 2006-9-19 04:43

E-2 和E-4怎么样?用18650锂充电.打猎固定在猎枪上当枪 灯用,希望能看清50米内的兔子,光斑要大些.9伏的灯头用两节18650亮度损失很大吗?请了解的弟兄们给说说.着急啊!很快就要用了!谢谢帮忙!

wangwh 发表于 2006-9-20 06:01

<p>请大家帮忙!</p><p>E2的灯头(见图)怎么拆?</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 狼眼俱乐部