天恒金信 发表于 2018-2-1 11:28

诺基亚带你回味青春的年代

现在90年的人,都说称之为中年人了,今年90后的最后一批人也已经全部成年了,时光飞絮,身为90后的我甚是怀念读书的时代。现在都是00后的年代了,他们的世界,他们的青春微博微信,智能手机伴随着他们长大,但是对于我们这些90后的人来说他们的青春是课桌下盲打的短信、是在书本后偷偷玩的Java小游戏、是200万像素下青涩的笑容。而承载着这些回忆的手机,就是诺基亚。

记得在读书的时候,家里富裕一点的可能觉得有一台手机并没有什么大不了,但是对于家庭不太好的学生来说,有一台诺基亚的手机,是非常奢侈的。而且那时候的对手机的要求就只是可以打电话,发信息,非常的简单,而且也非常的耐用。
  现在科技发达了,手机变大了、功能变多了、电池却不够用了。如今不带个移动电源真的是不敢出门,智能手机虽好,但是被电源线束缚的日子也是真的不好过。

qy100188 发表于 2018-2-1 11:40

现在手机都一个样了

1945 发表于 2018-2-1 11:41

我第一个手机是2001年买的诺基亚8250,当时花了3000多,那时刚工作,工资也就1000出头点

ttfluo 发表于 2018-2-1 11:49

昨天晚上看了部电影,就是说没电的日子,一家四口的生存故事,有些意思的片子,值得看看~《生存家族》

CHINA984110 发表于 2018-2-1 12:08

第一部是5110,一晃快20年了啊

xianglang 发表于 2018-2-1 12:18

renwu

悠悠山谷 发表于 2018-2-1 12:55

九九年买了个科健,还是个镍氢电池,重的坠裤子。

1945 发表于 2018-2-1 12:59

ttfluo 发表于 2018-2-1 11:49 static/image/common/back.gif
昨天晚上看了部电影,就是说没电的日子,一家四口的生存故事,有些意思的片子,值得看看~《生存家族》
...

哇哦,里面有藤原纪香姐姐哦

独狼 发表于 2018-2-1 13:04

8310飘过

DLYB 发表于 2018-2-1 14:03

5110,路过

冷飞雪 发表于 2018-2-1 14:13

任务了

冷飞雪 发表于 2018-2-1 14:13

任务了

ttfluo 发表于 2018-2-1 15:54

1945 发表于 2018-2-1 12:59 static/image/common/back.gif
哇哦,里面有藤原纪香姐姐哦

对!看完才知道,貌似我没看过她拍的限制级电影http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

jayshenno 发表于 2018-2-1 16:10

一直是摩托罗拉粉第一个诺基亚是5700了...

leonjugang 发表于 2018-2-1 17:15

我第一个手机是三菱的 诺基亚只用过n-gage和e51

yw1973 发表于 2018-2-1 19:04

以前的手机真贵啊,一般都千元以上。还是现在好,几百的手机就挺好用了。

通用 发表于 2018-2-1 19:18

诺基亚也就剩点情怀了

O型不露 发表于 2018-2-1 20:55

任务      

pljxxx 发表于 2018-2-1 22:25

松下GD90

华电人 发表于 2018-2-1 22:54

ttfluo 发表于 2018-2-1 11:49 static/image/common/back.gif
...

我也看过,虽然有点经不起推敲,但是挺好玩。还不错。国内拍不出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诺基亚带你回味青春的年代