mis01 发表于 2018-2-2 13:12

一日就是一天 发表于 2018-2-2 07:54 static/image/common/back.gif
如果几百买手电像工艺品那么挑剔,奉劝一句,还没入坑赶紧退出去吧

大哥,,我身在中国红木工艺品之都都不敢说你这么大的话。不过您的建议我会采纳,我也觉得买个几百块的手电拿出来晒有点丢脸http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mis01 发表于 2018-2-2 13:17

一日就是一天 发表于 2018-2-1 16:48 static/image/common/back.gif
又不是工艺品,当然露白看多大,针尖大露白很正常

不想跟你争锋相对,我只是问一下坛友的意见,而且我昨晚已经跟商家说了,不会去退货,也没有为难商家。
你这一上来就说着感觉自己很高大上的话,抱歉我受不起哈!您慢走 不送
对了,您觉得几百块的筒档次不够,可以晒晒你几万一把的筒让我开开眼

mis01 发表于 2018-2-2 13:19

mis01 发表于 2018-2-2 13:17 static/image/common/back.gif
不想跟你争锋相对,我只是问一下坛友的意见,而且我昨晚已经跟商家说了,不会去退货,也没有为难商家。
...

有机会可以过来,让你见识一下工艺品是怎么补漆怎么上色,怎么把裂开的洞完美补上

MAGLITE 发表于 2018-2-2 13:36

mis01 发表于 2018-2-2 13:19
有机会可以过来,让你见识一下工艺品是怎么补漆怎么上色,怎么把裂开的洞完美补上
...

都是碎木头和树脂做的,纯粹是坑钱多人傻的土大款。

一日就是一天 发表于 2018-2-2 14:33

mis01 发表于 2018-2-2 13:17 static/image/common/back.gif
...

你想多了,你可以看一下大家的回复,手电生产各个环节都有几率造成针尖大小露白,不接受就退回去也不费事,你是没看到马云家有的商家怕买家找问题,直接标注瑕疵品出售,马云家搜索前进光电!还有的商家直接标注手电非工艺品,如果对瑕疵不能接受请勿购买http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

gzslwddhjx 发表于 2018-2-3 08:22

美国劲量手电超市版,连塑封都没有。用两根扎dai

gzslwddhjx 发表于 2018-2-3 08:23

绑在卡纸上。

gzslwddhjx 发表于 2018-2-3 08:24

手电筒就是工具。

gzslwddhjx 发表于 2018-2-3 08:27

但世界丰富多彩。比如维氏军刀,有人当工具,有人当工艺品。

探照燈 发表于 2018-2-16 13:20

新年快乐
路过看看

bgw 发表于 2018-2-22 00:29

这只是FA02S吗 我上个月买450包邮

全新品

心得是这只的磁环调光精确度比较差

比不上ACEBEAM的磁环调光明确

如果再选一次我会买K60

只可惜K60找不到500元内的

探照燈 发表于 2018-2-22 00:42

路过看看

liuqi889900 发表于 2018-3-3 08:41

应该要二手的 让他多便宜点 不行再退换
页: 1 [2]
查看完整版本: 耐沃克开苞 求鉴定是否全新