anke911 发表于 2010-3-29 22:24

SUREFIRE KT1+E2L 上点人气

今天KT1到了,无奈没有C2、没有M2,没有L5,唯一的6P早年也转了,C3、Z3更是没见过,手头只有迷彩G2配起来太不是这么回事,无奈先用个苗条身子吧,呵呵,有点唢呐的意思。随手拿了个55MM的旧镜头盖,刚好卡主,要是再大个1-2MM就正好卡住了,这样就省了个SUREFIRE的护盖。。。{:1_217:} 对了,KT1的色差都这么大吗??
大家来贴贴自己KT1的玩法吧,纯属娱乐赚人气,SUREFIRE区太冷清了。。。
目前我就一个N1灯泡,先玩着,等着烧了改插脚,到时玛索的LED估计也出来了,我的C2或M2也卖到了,事情就圆满了!!
看图吧,还有我不断壮大的SUREFIRE家族。

time1200 发表于 2010-3-29 22:27

不断壮大{:1_268:}

brucejiang 发表于 2010-3-29 22:29

好一个马桶吸

bobhlw 发表于 2010-3-29 22:34

请问楼主的E1E怎么色差那么大啊?!是不是换了说呢么东西?很漂亮额。。

deathblow 发表于 2010-3-29 22:48

10X 发表于 2010-3-29 23:01

KT1很聚光玩法相當多,可以多買KT系列燈頭玩玩{:1_217:}

FULL 发表于 2010-3-29 23:51

口水呀。。哪天我也上我的来让大家瞧瞧

swjyaaa 发表于 2010-3-30 01:34

老版M3太漂亮了~~

andysou 发表于 2010-3-30 08:44

KX2多出来了,出了吧

tw_lolo 发表于 2010-3-30 09:46

像唢呐?不知能不能吹出殸音?{:1_226:}

不斷茁壯的家族!

连连偷看 发表于 2010-3-30 13:50

一样的漂亮

hung3510012 发表于 2010-3-30 14:01

都是好筒 ! {:1_268:}

期待樓主的繼續強大 ! {:1_217:}

木易洋 发表于 2010-3-31 09:33

第五张图,最右边两个,是什么型号呀?
样子好喜欢,像手榴弹似滴。。。

teach9213 发表于 2011-9-7 22:06

Kt頭真的靚{:1_268:}

kfc1039 发表于 2011-9-7 23:25

我看到派力肯1060了,和俺的1060一模二样,顶啊!

kfc1039 发表于 2011-9-18 16:22

看到我的1060了{:1_271:}

bee0292638 发表于 2011-9-18 19:08

很邪恶。。。

Beroro 发表于 2011-9-18 22:17

很好看啊
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE KT1+E2L 上点人气