天恒金信 发表于 2018-2-5 10:54

追女孩,做到这一项就够了

现在男女的比例相差那么多,很多人男生都很害怕自己找不到女朋友。为什么现在这么多的男生会没有女朋友呢?身为女生的我,发现了一个问题,那就是现在的男生都是很不绅士,约女孩子出去的时候,永远想着的感觉都是只有自己。现在的生活条件,很多人都会有自己的小车,也比较普遍的,而且如果男生约女孩子出去,开着自己的车,会更加有成就感,也让女孩子有安全感。

一个女孩子愿意上一个男生的车,这个男生可以做到这个举动,那么他可以追到这个女孩的几率也会大大增加。

1.车起步的时候要够稳,一开始就给女孩子一种你的技术很好,很放心的坐你的车。

2.到达了目的地,下车的时候给女孩开门,能抬手给她们挡一下头,防止撞头会让人感觉更贴心。不要总觉得给女生开门就会被别人看成泊车小弟,绅士点不吃亏。

3.在遇到红绿灯的时候,停车前先减速再刹车,不要让人的身体急速往前倾。

4.如果是冬天约女孩出去,车上的路程比较远,女孩不小心睡着的时候,可以给女孩盖一张毛毯之类,暖暖的很贴心

5.如果当女孩拿着手机在车上玩的时候,突然发现电量过低,这个时候应该备好手机充电线,就算没插口,充电宝总有的吧6.在开车的时候,尽量不要说太多的话,因为开车需要集中注意力,这样让女孩感觉你是一个成熟稳重的人,很有安全感。。。。。。

chbubu 发表于 2018-2-5 11:01

任务任务

yang8191 发表于 2018-2-5 11:03

这主要看开什么车,开个破五菱面包,再怎么优雅也有难度

风亲羊 发表于 2018-2-5 11:11

同意楼上观点

用户名被使用 发表于 2018-2-5 11:32

开个保时捷,根本就不用管这么多

hardykwan 发表于 2018-2-5 11:45

{:6_680:}

jlei74 发表于 2018-2-5 12:33

哈哈,法拉利,没做以上动作,比卤煮的套路,还有效!

laoli1976 发表于 2018-2-5 12:49

豪车 钱多,这都不是事

xianglang 发表于 2018-2-5 13:01

任务。

凋谢 发表于 2018-2-5 13:05

任务

qy100188 发表于 2018-2-5 15:16

呵呵。。。

长春故里 发表于 2018-2-5 15:30

看了看我的敞篷手推车,不由升起蛋蛋的忧伤。。。。。

trunt 发表于 2018-2-5 16:53

美女就喜欢老司机带急转弯的。

伪新手 发表于 2018-2-5 17:28

yang8191 发表于 2018-2-5 11:03
这主要看开什么车,开个破五菱面包,再怎么优雅也有难度

竟然看不起我五菱神车?{:6_689:}

O型不露 发表于 2018-2-5 20:56

只是代表一小部分人的心理

gzslwddhjx 发表于 2018-2-5 22:30

这是找车友吗?自行车行吗?

gzslwddhjx 发表于 2018-2-5 22:31

我自行车很稳,还有两个充电宝。

飙风人生 发表于 2018-2-6 00:44

财大器粗最最最重要
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 追女孩,做到这一项就够了