阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:48

MHVAST迈偲特TG20强光战术小直使用反馈。

前几天在论坛商家mhvast的盖楼活动中,有幸中了免费使用的TG20强光小直,到手用了几天,今天来做个简单的使用反馈。本人就是用过几个强光手电罢了,也没什么评测经验,如果写的不到位的,还望多多担待。
      下面分别是拆包图,一些摆拍,与开拓者c8s的光照对比,防水测试等。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:50

继续图片。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:51

继续图片。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:52

每次只能发5张,要多占几个楼层。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:55

下面是防水测试,防水效果还是不错的,在冰冷的水桶里放了5分钟,期间还按压的侧按,工作正常。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 19:58

下面是和c8s的光照对比。c8s是3c黄光、光斑小,TG20是白光、光斑大很多。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 20:01

光照效果,照片上高楼距离没办法计算,毛估估有180米。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 20:06

自己手里能用的就下面几个手电,别的都废了。

阿四吧吧 发表于 2018-2-6 20:53

总结下我对这款强光小直的体会吧(和我家里有的大大小小的那些手电的对比,别的品牌桶我没有用过无法评说)。c8q5是2011年11月买的,那时候还没加入手电大家谈。c8s是2014年3月加入论坛后买的。jy的是发的,不知道真假。TG20没有华丽的包装,一个纸盒,里面有合格证,中英文用户手册,usb充电线,不锈钢黑色氧化的抱夹,手绳,尾帽,O型圈,精致的小直。
   这款小直高亮时,我只能说真的非常亮,透过紫色镀膜镜片,照在地面上,瞬间雪白一片,几分钟后桶头就会发热,因为平时不太会长时间高亮照射,我也就没有多用。一般情况低亮就足够了。隐藏式的usb充电设计挺好的,拧松桶头进行充电,充电完成后拧紧,看不出充电口。
   以前手里的几个手电筒都没有抱夹,使用当中,临时不用都是放在裤袋里。现在的TG20有了抱夹,就可以随时在皮带或者皮带扣,裤兜口一别,比较方便。
   这个电筒的内径因为设计的是可以使用带保护板的电池下,我的不带保护板松下电池放在里面,晃动手电筒会有声音发出,我在里面塞了薄塑料片,现在不回发出声音了。
   手绳挂在那里,倒立时,如果不摆好手绳位置,可能手电筒会翻到,我打算稍微改一下手绳的挂法,让手电筒可以随时倒立。
    防水效果初步使用了一下,还是好的。水桶里对手电进行侧按操作,对手电筒使用没有影响,等时间永久后会不会降低防水效果,那要到以后才能知道。
    临时想起来发帖,也没打草稿,想到什么就写什么,对这款手电,我本人是很满意的,操作方便,充电方便,携带方便,亮度也比我手里的强大,在这里感谢商家的活动。这款手电,我会在以后的日子里每天用,让时间对她进行考验。
我的使用感受就先到这里,以后有什么在来补充。谢谢大家。

他乡人 发表于 2018-2-6 21:23

恭喜啊,中奖了,楼主的拍照技术不错……迈偲特做工和一线品牌有得一拼

18650充电锂电池 发表于 2018-2-6 21:57

做工还是不错的

凛冽冬夜 发表于 2018-2-6 22:17

做工可以,,,,挺精致的

du0209 发表于 2018-2-7 00:38

就是不清楚,别家都是6061筒身,他家是6063。

MAGLITE 发表于 2018-2-7 01:24

外观看起来还行,光色似乎很绿,难道是1C?

MAGLITE 发表于 2018-2-7 01:24

外观看起来还行,光色似乎很绿,难道是1C?

heiheihaha 发表于 2018-2-7 08:36

还是挺亮的

探照燈 发表于 2018-2-16 13:01

新年快乐
路过学习
页: [1]
查看完整版本: MHVAST迈偲特TG20强光战术小直使用反馈。