simple1874 发表于 2018-2-9 21:43

r50pro极亮开了几分钟就提示低电压了,有遇到这种情况的吗

晚上出去骑车把手电装在车把上,一共就半个小时,因为是城市骑行所以不担心照明问题,于是全程用60流明挡位作为行车灯保证安全,个别没有路灯的路段用3200流明极亮档照明,极亮档总共开启时间不到五分钟,最后一次开极亮的时候开关闪烁提示低电压并且自动降档,这还是在持续高速风冷的情况下断断续续的开了几次极亮,怎么会提示低电压呢

tgttnt 发表于 2018-2-9 22:25

充电器坏了

风亲羊 发表于 2018-2-9 22:26

tgttnt 发表于 2018-2-9 22:25 static/image/common/back.gif
充电器坏了

直充的

gzslwddhjx 发表于 2018-2-9 22:50

电坏了

探照燈 发表于 2018-2-9 22:51

電池壞了...

yunfei5946 发表于 2018-2-9 22:52

天气寒冷,电池性能下降,电压降低了,只能小电流放电使用。可以参考iPhone降频原因

hxdzwsldlyq 发表于 2018-2-9 23:18

垃圾电池不行了

雪落记满冬心事 发表于 2018-2-10 01:41

温度低的情况下电池容量会减少

黑山老妖! 发表于 2018-2-10 02:39

天冷 正常的

simple1874 发表于 2018-2-10 02:44

yunfei5946 发表于 2018-2-9 22:52 static/image/common/back.gif
天气寒冷,电池性能下降,电压降低了,只能小电流放电使用。可以参考iPhone降频原因
...

应该是这个原因

yuyen_911 发表于 2018-2-10 06:17

天氣冷溫度低時電池的活性會減低,也就是說放電電流會減小(電壓其實沒啥變化).
而手電筒當你開高亮時,是需要很大的電流的,而此時電池雖有容量卻無法大電流供應給手電筒.
那麼高低閃的狀況就會出現.

剛剛我這起霧同時帶狗狗去尿尿,就順便去射了一下.
照啊照的...也差不多5分鐘吧!xhp50.2(4.5A)18650串聯的手電也突然的呼吸閃了.
挖操~怎麼回事?是溫度影響了嗎?是也不是...
1.我拿錯電池了..拿到拆壞筆電留下的2200mah的舊電池...
2.加上溫度低活性低,2200mah這顆電池的放電C數本來就不大.
所以才會5分鐘左右就呼吸閃.

後來換上VTC6就完全沒事了...^.^

*回家後量了一下電壓..4.05V..靠(這麼差的爛電池),其實也不怪它啦..
舊筆電大概也7-8年有了.

一骑红尘zsj 发表于 2018-2-10 08:46

天寒地冻,性能下降

MAGLITE 发表于 2018-2-10 08:58

电池老化

风亲羊 发表于 2018-2-10 11:05

很有可能是电池内阻增大,极亮大电流,导致电池压降增大,灯珠电压分压就小,电压不足提示

火老Q 发表于 2018-2-11 14:53

天太冷,电池撑不住了。

火老Q 发表于 2018-2-11 14:53

锂电的低温性能不行。

不如铅蓄电瓶。

tony_hsh 发表于 2018-2-13 11:56

yuyen_911 发表于 2018-2-10 06:17
天氣冷溫度低時電池的活性會減低,也就是說放電電流會減小(電壓其實沒啥變化).
而手電筒當你開高亮時,是需要 ...

VTC6用着真心舒服

smile乐乐 发表于 2018-2-14 08:09

我记得小牛电动车的电池说,0度左右容量只有70%

说话的蛋糕 发表于 2018-3-11 15:05

换个动力电池吧
页: [1]
查看完整版本: r50pro极亮开了几分钟就提示低电压了,有遇到这种情况的吗