林昕华 发表于 2010-3-31 17:12

我的火狐点亮后镜片后似乎有一层雾(自己搞定了)

大家看看手头上的火狐是不是也是这样?

沉睡的森林 发表于 2010-3-31 17:19

一样,正常的。会消失,不影响光杯。

jhbhb 发表于 2010-3-31 17:48

我的也出现过,有一次持续点亮了10几分钟,关掉冷却后镜片起雾,有个办法可以消除,持续点亮10分钟以上,镜片上的雾会消失,然后在空气干净灰尘少的地方打开灯头,把灯头里面的热气散去,自然冷却,装回镜片,下次就不会起雾了。

林昕华 发表于 2010-3-31 23:07

我的也出现过,有一次持续点亮了10几分钟,关掉冷却后镜片起雾,有个办法可以消除,持续点亮10分钟以上,镜片上的雾会消失,然后在空气干净灰尘少的地方打开灯头,把灯头里面的热气散去,自然冷却,装回镜片,下次就 ...
jhbhb 发表于 2010-3-31 17:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

谢谢!这个意见很好,可是拆开后封口标志就掉了,还能保修吗?

shinetop 发表于 2010-4-1 08:53

LZ你好,这层薄雾对光通量基本没有影响,而且只有在开灯时才会被看见,关灯后一般是看不见的,建议不做处理,以免伤害光杯。部分手电会出现这层薄雾,可能和特种胶的固化环境有关。

YANT163 发表于 2010-4-1 11:27

我的也有一点,影响不大。
不建议拆灯头

爱玩HID 发表于 2010-4-1 13:22

林昕华 发表于 2010-4-2 00:37

LZ你好,这层薄雾对光通量基本没有影响,而且只有在开灯时才会被看见,关灯后一般是看不见的,建议不做处理,以免伤害光杯。部分手电会出现这层薄雾,可能和特种胶的固化环境有关。 ...
shinetop 发表于 2010-4-1 08:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

你好,谢谢解答,我还想知道火狐的适用电压是多少到多少?

shinetop 发表于 2010-4-2 09:19

8# 林昕华
大约7-18v

林昕华 发表于 2010-12-14 09:40

现在火狐的电压是12伏,如果加压到16伏,也就是四颗锂电,会不会更亮?

aqualiaster 发表于 2010-12-14 10:00

这个不是问题

林昕华 发表于 2010-12-15 21:07

今天打开来看,发现雾在玻璃的背面,于是用擦镜头镜片的方法,使用擦镜水,很容易就去掉了那层雾,装起来一点亮,镜片变得清透多了,远射能力应该有所加强。

haitao42908621 发表于 2010-12-15 21:47

标签是不会掉的就是一般的胶粘。
擦得时候小心光杯掉出来,因为光杯=是压在里面的,没螺纹固定。
镜片的好去,灯泡上附着一层腊似的,很难去掉,没敢动它。
页: [1]
查看完整版本: 我的火狐点亮后镜片后似乎有一层雾(自己搞定了)