dfgh1324 发表于 2018-2-18 20:56

冰箱内温控器旋钮 是从0-7 ,可以把这个旋钮调到2-3之间吗

冰箱内温控器旋钮 是从0-7,一般是调到3的位置,可以把这个旋钮调到2-3之间吗(即2.5的位置)?
还是说,这个旋钮的位置,只能在0、1、2、3、4、5、6、7   这8个固定的位置呢?不能在2-3之间呢?
感谢各位老师的指点!

征服那英 发表于 2018-2-18 22:07

这不说的很明白了吗?只要有就可以。

liuyangczbz 发表于 2018-2-19 00:20

什么东西,不是数字越低温度越低么?和我家冰箱反着来?

青龙山 发表于 2018-2-19 00:23

任意调

trunt 发表于 2018-2-19 01:40

字条写反了吧,我记得冬天调大些,可以到4或5,夏天调小些,可以到2。具体原理请百度,跟散热方式有关。

湮没 发表于 2018-2-19 03:14

必须可以啊

冷飞雪 发表于 2018-2-19 06:29

任务了

我爱罗 发表于 2018-2-19 07:20

最近也是为这个新冰箱温度旋钮困扰中,搞不清楚到底是数字越小温度越低;还是是数字越大温度越低﹍﹍总感觉不管调大调小温差都不是很明显

我一台老松下冰箱,好像是数字越大温度越低,我一般都调到5,6的位置,冬天有另一个开关来控制

IdeaMing 发表于 2018-2-19 07:48

新买的都在旋钮旁边贴着提示吧

sdahz 发表于 2018-2-19 08:07

放个温度计就明白了吧

朝天笑 发表于 2018-2-19 08:19

调到几都行

zhangweiozw 发表于 2018-2-19 09:08

数字越大,制冷越强。不是无级的,只能调到整数。

jlzdd 发表于 2018-2-19 10:11

可以啊,看你需要什么温度,7档制冷不停

wangka 发表于 2018-2-19 10:33

新年快乐恭喜发财

凋谢 发表于 2018-2-19 10:47

你们都用上冰箱了,好羡慕,今年我也想买个二手的用用!

zkjj 发表于 2018-2-19 11:01

任务

wx63 发表于 2018-2-19 12:07

可以

303 发表于 2018-2-19 12:12

这个数字要看厂家怎么标的

phoenixcatapult 发表于 2018-2-19 12:29

看看

pbh2017 发表于 2018-2-19 13:30

嗯,字条说反了。
理论上讲,冬天室温低,夏天室温高,实际呢?都有空调和供暖,室内温度没有很大的变化,所以,掌握数字越大冷藏室越冷就好了。
如果实际室内冬冷夏热的话,冬天应该把数字调大,而夏天要把数字调小,这样才节能。
最后,撸主动手试试旋钮有没有明显的停顿,没有的话就是自动挡,有的话可能是手动挡,也有可能是自动挡,毕竟自动挡是趋势,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 冰箱内温控器旋钮 是从0-7 ,可以把这个旋钮调到2-3之间吗