zjsxyjf 发表于 2018-2-19 14:04

菜鸟第一帖,11年入坑也撸了不少手电了,想戒撸

从左至右基本按购买时间排列, 左边那堆本来还有更多的垃圾手电,现在都扔了。
那时候刚接触强光手电懵懂无知,花高价买了很多垃圾手电,买的第1个手电是个旋转变焦的Q5,好像是98买的,做工非常烂

工薪阶层感觉手电撸的太吃力了,但还是想买怎么办

SNAKELB 发表于 2018-2-19 14:10

不多,继续烧

lxp186000 发表于 2018-2-19 14:11

抓住土豪一枚,大家快来分手电。{:5_620:}

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 14:13

想问下马云家 “老江劲衡强光手电筒厂” 的XHP70核心的JKK03怎么样

劲朗光电的XPL核心鹰眼F30

还有JAXMAN 的 X6,另外“JAXMAN户外照明l” 和 “江夏电子” 这2个店铺是什么情况,好像都是只卖JAXMAN的手电,JAXMAN户外照明是企业店铺但销量还没江夏电子的高

这些店铺的手电质量应该比不上Fenix吧?和on the road比怎么样?

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 14:17

想问下马云家 “老江劲衡强光手电筒厂” 的XHP70核心的JKK03怎么样劲朗光电的XPL核心鹰眼F30还有JAXMAN 的 X6,另外“JAXMAN户外照明l” 和 “江夏电子” 这2个店铺是什么情况,好像都是只卖JAXMAN的手电,JAXMAN户外照明是企业店铺但销量还没江夏电子的高这些店铺的手电质量应该比不上Fenix吧?和on the road比怎么样?

老板丶来碗炒粉 发表于 2018-2-19 14:50

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 14:17 static/image/common/back.gif
想问下马云家 “老江劲衡强光手电筒厂” 的XHP70核心的JKK03怎么样劲朗光电的XPL核心鹰眼F30还有JAXMAN ...

你说的一这几个都是diy商家,和菲尼克斯不是一个级别,不过也都是比较好的diy商家,on the road没听过

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:02

老板丶来碗炒粉 发表于 2018-2-19 14:50
你说的一这几个都是diy商家,和菲尼克斯不是一个级别,不过也都是比较好的diy商家,on the road没听过
...

哦请问质量怎么样

Maplenfs 发表于 2018-2-19 15:02

只知道JAXMAN跟江夏是一家。。。似乎直接改成杰克斯曼了?

jiaoyanglll 发表于 2018-2-19 15:16

我不抽烟不喝酒,玩玩小手电怎么了,花不了几个钱的

yzh9394 发表于 2018-2-19 15:29

就羡慕这种有个柜子专放手电的壕

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:35

yzh9394 发表于 2018-2-19 15:29
就羡慕这种有个柜子专放手电的壕

这是个书架,上面堆满了杂物,灰尘都有一寸厚了,就为了拍这张照片专门整理了一格出来,嗯,灰尘只檫了一格

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:43

jiaoyanglll 发表于 2018-2-19 15:16
我不抽烟不喝酒,玩玩小手电怎么了,花不了几个钱的

我也是,不抽烟不喝酒,但收入低啊,一年才6万多

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:45

Maplenfs 发表于 2018-2-19 15:02
只知道JAXMAN跟江夏是一家。。。似乎直接改成杰克斯曼了?

请问这家的质量好吗

Maplenfs 发表于 2018-2-19 15:48

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:45 static/image/common/back.gif
请问这家的质量好吗

挺好的,物有所值

qfree 发表于 2018-2-19 15:59

亲吻如何能戒?怎感觉这话有点假,^_^

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 16:02

qfree 发表于 2018-2-19 15:59
亲吻如何能戒?怎感觉这话有点假,^_^

哎{:6_680:}

varcell 发表于 2018-2-19 16:02

这几个手电的确花不了几个钱,你那些很多都不是专业手电,买得多不如买得精,从11年至今已经7年,这才花几个钱,楼主想多了

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 16:28

varcell 发表于 2018-2-19 16:02
这几个手电的确花不了几个钱,你那些很多都不是专业手电,买得多不如买得精,从11年至今已经7年,这才花几 ...

是的刚开始什么都不懂,还有很多更烂的,都已经扔垃圾桶了,现在知道哪些好的了,都很贵啊

tizan 发表于 2018-2-19 17:21

在路上我记得是这里的商家

老板丶来碗炒粉 发表于 2018-2-19 18:08

zjsxyjf 发表于 2018-2-19 15:02 static/image/common/back.gif
哦请问质量怎么样

都还可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菜鸟第一帖,11年入坑也撸了不少手电了,想戒撸