打个嗝 发表于 2018-2-24 17:35

再来个120W的LED长条灯和原车卤素大灯对比

恩,还是那种LED长条灯,这回从朋友那搞到了一个120瓦的,长50厘米。我用磁铁吸在车顶和我原车卤素灯对比了下。做了个GIF动图。请忽略行车记录仪的时间和日期,记录仪没设置过。

100米处照度35.7LX。就是说光强大概是357000cd。原车卤素大灯的发光强度我另外个帖子里发过了,100米是4.1LX。发光强度大概是41000cd。

拍这个的时候雾霾比较重,色温高光柱影响视线。要是色温低点会好不少。视野也宽了很多,比起原车的卤素,几乎宽了一倍。

原车的卤素灯,原车卤素灯一般情况下还是够用的。

刚进小区开LED灯。

关掉LED灯。

在小区里只开LED灯,

只开原车的远近光,不开LED灯。

这种灯不能在市区和对向有车的地方开的,我用这个灯教育了一个开远光不关的人后,那家伙发怒了。到我跟前的时候向我这边别了一下。搞的我在有人的地方都不敢开了。改日再和全氙气大灯的大奔对比一下。

jiaoyanglll 发表于 2018-2-24 17:49

安装效果图看看

MAGLITE 发表于 2018-2-24 18:12

非法改装灯光,扣车罚款

非法改装灯光,扣车罚款

汉特3743 发表于 2018-2-24 18:24

啥时候开卖呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

mhj144007 发表于 2018-2-24 18:40

光芒四射的交警要攔截的

打个嗝 发表于 2018-2-24 18:40

非法改装灯光,扣车罚款

我用磁铁吸上去的,插点烟器,原车啥都没动,不叫改装吧{:6_655:}

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-2-24 18:54

可以啊,磁铁稳定不?有图么,来个看看

午午呢 发表于 2018-2-24 19:28

什么样 怎么卖

varcell 发表于 2018-2-24 19:41

别改装,直接用菲尼克斯那款9000流明的手电教训远光狗,那款手电可以一键极亮。

打个嗝 发表于 2018-2-24 20:01

varcell 发表于 2018-2-24 19:41
别改装,直接用菲尼克斯那款9000流明的手电教训远光狗,那款手电可以一键极亮。
...

那个9000流明的才2万多cd,还不如我原车的卤素大灯4万多强。

用户名被使用 发表于 2018-2-24 20:13

这个厉害,但是我只能给88分,剩下12分交警会用非法改装给楼主,我也很讨厌远光狗,害死人了

总统 发表于 2018-2-24 21:01

用户名被使用 发表于 2018-2-24 20:13
这个厉害,但是我只能给88分,剩下12分交警会用非法改装给楼主,我也很讨厌远光狗,害死人了
...
不服老兄真不行{:5_589:}{:5_604:}

用户名被使用 发表于 2018-2-24 21:02

总统 发表于 2018-2-24 21:01 static/image/common/back.gif
不服老兄真不行

总统哥见笑啦,

打个嗝 发表于 2018-2-24 21:21

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-2-24 18:54
可以啊,磁铁稳定不?有图么,来个看看

马云店里买的磁铁,就是专门为这种灯做的,我买了4只。不过偷懒只装了两个。2个吸力已经差不多了,我只跑到110的速度,因为车顶铁皮很薄,跑到110的时候风吹的灯上下乱晃害怕吸不住掉了,就没敢再快。用4个的话别人说跑140都没事儿。

打个嗝 发表于 2018-2-24 21:30

jiaoyanglll 发表于 2018-2-24 17:49
安装效果图看看

回复在15楼了,晚上手机拍的,凑合看下。其实外观和马云店里泛滥的那种没什么区别,就是反光碗是专门设计的,泛光和远射都兼顾到了。

303 发表于 2018-2-24 22:21

这个可以装在车头格栅里

打个嗝 发表于 2018-2-24 23:16

znsd 发表于 2018-2-24 21:38
别改装,直接用菲尼克斯那款9000流明的手电教训远光狗,那款手电可以一键极亮 ...

那个9000流明的才2万多cd,还不如我原车的卤素大灯4万多强。复制黏贴{:6_654:}

打个嗝 发表于 2018-2-24 23:45

午午呢 发表于 2018-2-24 19:28
什么样 怎么卖

说实话,我这是拿人手软。的确是朋友那没花钱拿来的,但是朋友的条件就是在各个论坛上发效果,但不能透漏更多信息。我是听人指挥{:6_651:}

华电人 发表于 2018-2-24 23:47

120瓦,基本上是点烟器的功率极限了吧,再大是不是要烧保险丝了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再来个120W的LED长条灯和原车卤素大灯对比