muscel 发表于 2010-3-31 21:03

为啥这么多人迷恋老板神火?

KT4,有人求老版的,即将到手的一个已经被某人预定
M3头,我记得某人抢了一个
M2更奇怪了,我以前一个用了有露白的M2头,某人哭着闹着要用99新的新版和我换

我就奇怪了,新版M2哪里不好了,还带防滚
老版的虽然多了散热鳍片,但是那个散热鳍片形同虚设啊

muscel 发表于 2010-3-31 21:06

恬不知耻的说,作为一个老鸟级别神火玩家,实在没看到老版的好在哪里啊。。。

神火就是一工具,太娇贵了就不是神火

brucejiang 发表于 2010-3-31 21:13

I totally agree, muscel

zwj302021 发表于 2010-3-31 21:15

xslwhwxh 发表于 2010-3-31 21:21

目前喜欢上了L6

zky111 发表于 2010-3-31 21:31

就和恋爱一样的

木易洋 发表于 2010-3-31 21:38

老的,稀缺一些,就像现在老的分币,就是贵!

tw_lolo 发表于 2010-3-31 21:54

玩SUREFIRE越久,就越對老版的產生濃厚得興趣。

可能是剛開始玩時,就接觸到老版的M系列。

anke911 发表于 2010-3-31 21:58

哈哈,M3和M2我就是喜欢老的,新的看了没感觉!
楼主不喜欢老的M2给我吧。{:1_246:}

tw_lolo 发表于 2010-3-31 22:01

SUREFIRE3P、3C、6C、3BL、6BL、12PM 、12ZM… ....很多玩家想要的逸品。

其實老版的東西,已不再生產,沒了就沒了,估計用壞了、故障的,滅失的,能存下來的量就會越來越少了,所以他老版的東西,就會越多人去追捧,而且可遇而不可求的,而且大多是白熾燈的,十幾年來也沒啥長進。這也是歷史的見證。

SUREFIRE 早期的作品,大多搞丟或不見了,也沒刻什麼字在電筒上面。鬼會知道他這樣品牌會繼續這樣延續下去的,而且變成這樣大的手電筒領導廠家。

ethen 发表于 2010-3-31 22:10

喜欢新款的M2

deathblow 发表于 2010-3-31 23:12

56255 发表于 2010-3-31 23:13

要说还是新的看的顺眼!

hippo261 发表于 2010-3-31 23:25

我喜欢部分老版是因为外形.....比如老版M2,6P KL1

一锋青 发表于 2010-3-31 23:54

喜欢SF的筒子,古朴厚重

Titanium 发表于 2010-4-1 00:00

老版买不到了,新版随时可以买到,可能很多人喜欢老版就因为这;而且,在国内多数人可不会把神火当工具。

suky 发表于 2010-4-1 00:00

没人提到做工?!老版的好多了。我的M2、E1E-HA皆如此。前几天买了个E1E-HA,真的粗糙得多,感觉是赶工出来的。筒身切面飞边,尾盖刻字不清晰,最要命的就是,电筒夹居然是松的,用手轻推就出来了,试过了始终无法弄紧,最后用502搞定,真不知道SF的品控干吗去了。还有就是现在筒身为了环保,不做金色了,做成了铝的金属本色,感觉象偷工一样。刚开始还以为我拿到一只残次品。总之,SF真的不如从前了。特别是e2d做工真不是一般的差。

10X 发表于 2010-4-1 01:09

~~改裝空間很大,而且早期作工鍍層不錯

hung3510012 发表于 2010-4-1 09:40

限量是殘酷的 !

絕版是無情的 !!

軍規是強壯可靠的 !!!

改裝是唯一的 ? {:1_222:}

sniperg 发表于 2010-4-1 11:47

呵呵,偶就是喜欢散热鳍片的老版头。几年前就看上了,那是还不经常上网,在元宝那里买了个M2,结果货发过来发现是新版了,被告知HK找不到老版了。一直想收个老版头。
再感谢一下。
圆梦了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为啥这么多人迷恋老板神火?