张小草 发表于 2018-2-27 11:05

新手疑问??毛裤s2上7135x4好吗

手电新手,现在用的是一只以前入的淘宝s5,十几块钱那种,后来又入了狼族的一只van32,现在想搞一只18650的黄光小直,看中了毛裤的s2,有几个问题想请教下各位桐友。第一个是我想要一只黄一点的手电,色温最好是类似以前那种灯泡的虎牌手电那种颜色,那我是要①T5-5B(4000-4200K 更更黄些,比汽车原配氙气大灯还黄些。)
还是②T4-7A(3000-3200K 更更更黄些,快接近路灯那种黄)比较好呢?第二个是我的那只van32最高档是200多流明,所以这次新的手电我想最高档要更亮一些,偶尔可以高亮亮亮骚,7135x4最高档的是500流明,x4的话会有光衰吗?如果我上7135x6的那手电会不会很快就用坏了??
感谢各位,最后还是先入手迈特奇的MS5玩玩,7135x4电路的,试试水先~~

jackiezgs 发表于 2018-2-27 11:41

你这么低色温还想亮骚?6个7135的话你短时间偶尔用用没问题的,小直散热没大筒子好,所以大电流不长时间用没问题的

张小草 发表于 2018-2-27 11:53

jackiezgs 发表于 2018-2-27 11:41
你这么低色温还想亮骚?6个7135的话你短时间偶尔用用没问题的,小直散热没大筒子好,所以大电流不长时间用 ...

知道暖色温不如冷的骚,但是还是想入暖的试试~

xilinmi 发表于 2018-2-27 11:59

小直就别想什么骚亮高亮了,老老实实便携的货
高亮,真心要中头大头的光杯才行

yaninco3385 发表于 2018-2-27 12:21

你要的这么黄的,就是屎黄了

luye_hd 发表于 2018-2-27 12:39

毛裤家有说明,小直上7135*6不保修

深蓝17 发表于 2018-2-27 13:07

要路过就用xpg的,xml偏泛光

MAGLITE 发表于 2018-2-27 13:49

和汽车氙气大灯颜色没法比~ 想黄的很就7开头吧。5的颜色好尴尬,A带着粉红色,C发绿。到7的程度,黄的已经无所谓ABC了

张小草 发表于 2018-2-27 14:11

xilinmi 发表于 2018-2-27 11:59
小直就别想什么骚亮高亮了,老老实实便携的货
高亮,真心要中头大头的光杯才行
...

便携我现在edc就是van32了,小直就偶尔开开玩玩,不太喜欢大头的手电

张小草 发表于 2018-2-27 14:12

luye_hd 发表于 2018-2-27 12:39
毛裤家有说明,小直上7135*6不保修

我知道不保修了,但是就是想知道会不会很容易坏

一日就是一天 发表于 2018-2-27 14:22

鹰眼家的X2定制5b色温无频闪,毛裤有频闪

luye_hd 发表于 2018-2-27 15:17

张小草 发表于 2018-2-27 14:12 static/image/common/back.gif
我知道不保修了,但是就是想知道会不会很容易坏

光衰肯定大,改完能用多长时间也不好估计,要是动手能力强的也无所谓,坏了再焊个灯珠就行

xilinmi 发表于 2018-2-27 16:31

张小草 发表于 2018-2-27 14:11 static/image/common/back.gif
便携我现在edc就是van32了,小直就偶尔开开玩玩,不太喜欢大头的手电

我以前也是只喜欢便携的小直,后来对比过中头和大头的,发现小直简直弱爆了,可以说是除了便携,一无是处,环境稍微复杂一点,就完全不够用~
所以后来老老实实入了c8,f8,双锂氙气~
现在edc都是18650起,AA已经落伍了~

雷明顿UMC 发表于 2018-2-27 23:06

我自己的S2加焊了7135芯片,但是设备简陋焊了4个才成功3个(后补了2次),个人建议还是换驱动比较实在...除非你水平和设备都不错

hilloo 发表于 2018-2-28 03:31

我都是选7135x8,不要长时间高亮就行
页: [1]
查看完整版本: 新手疑问??毛裤s2上7135x4好吗