juzong 发表于 2018-2-27 12:42

耳机圈的水深不可测,贴吧吓人

2000年初那会烧耳机,什么都玩,但好像太变态的没有,基本mx500,e888,a8这些已经称为神塞了,但b&o有品牌加持,理性上来说值三四百差不多,反正五百以下的该玩的也差不多了,上面去就是舒尔e3c,4c,5c,都玩过,只有5c给我完全提升的感觉,其他差别提升和差距不是那种台阶式的,而是风格式的,好了,十多年没玩了,去贴吧转转吧,还有mp3吧看看吧,差点没给我晕死,现在娃都这么有钱了?跑上来就入门推荐一千左右,两千左右,或者杂食多少钱内,一两百的问题,人家像看小丑一样,别告诉我他们出门都带个放大器?mp3吧算好点,毕竟机子内有干货,带解码等好的芯片听无损提升看得见,那大部分人呢?带个mp3上街?或者手机直接推?搞笑了吧,动铁好的我先不谈,技术掌握在那几家手里,后期分频,调音等,动圈塞,你卖三四五千?我真崩溃了,这东西流水线出来的,只是研发,开发,前期调音定音成本,那一个塞子几十块百把块的成本,消费者把前期成本摊掉,广告宣传费买单,你撑死了三五百算高端顶级了,卖几千,还有一些国产的,你不好好做产品,就算做好了,你卖好几千,这套路玩的,现在小孩太好骗,那喇叭,如果按重量算,比黄金贵了去了,但不卖那么贵,还真没人信,同样一个东西,卖三千的时候各种好,戴上听歌那个舒服啊,心理暗示加成都好多,万一他卖300,你看多少人捧,缺点会无线放大,逛了几天,唯一的收获就是弄个刚上市1699的飞利浦,现在299买来的大耳,用来看电影,因为他就值那么多或者更低。然后百把块淘了几个老丰达喇叭还有线壳,组装了,手里有十几年前的400和500真货,装好声音打平或某方面还超了,满足,现在平头都没人玩,厂家都不做,都做入耳,的确隔音,不打扰人,低音的确比平头好,那是因为他入的耳朵深了,你用平头按住试试,明白了?反正就是,有以前烧过的回去看看,我说10年以前的,心理那个震撼啊,mp3大法的黑砖金砖卖七八千和一万六七千,我滴神,买的人还不少,学生党你吃得消吗?各种升级耳机,换跟耳塞线没个三五百不算,换了一耳朵提升啊,更神奇的的是内存卡索尼64的micro,1300有人买,说这个卡提升音质,你说你一张卡除了颗粒差别,寿命读写速度差别,你还和音质扯上关系了,难道便宜卡读取时候还读不全了?以下省略一万字。。。。。。。真是吐槽几天都说不完,这圈子,害人啊,害的大部分还是学生,还是玩手电省钱啊,现在连手电都不怎么玩了,还是钓钓鱼去吧。。。。。

dgpower 发表于 2018-2-27 12:51

您老了

xianglang 发表于 2018-2-27 13:36

玩的不是耳机,玩的是装##逼。

电和利益无关 发表于 2018-2-27 13:39

看准了免息分期

华电人 发表于 2018-2-27 13:40

手电玩起来确实没那么烧钱,二三十个手电也就几千块够了

czjmjym 发表于 2018-2-27 13:45

玩深了都费钱

ledfire 发表于 2018-2-27 13:47

富人都玩MM了,乍穷人才玩手电!!

bolieon 发表于 2018-2-27 13:59

玩人是最高境界,与天斗与地斗都不算什么。

啊飞 发表于 2018-2-27 14:27

楼主out了

Mg6jJyz8AO 发表于 2018-2-27 14:44

lchen0000 发表于 2018-2-27 14:50

烧钱是烧理智

mscdex 发表于 2018-2-27 15:12

华电人 发表于 2018-2-27 13:40 static/image/common/back.gif
手电玩起来确实没那么烧钱,二三十个手电也就几千块够了

手电玩到高端,几千可能一个都不够http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

绯红守夜人 发表于 2018-2-27 15:31

不是两万以下听个响吗?

CHINA984110 发表于 2018-2-27 15:31

幸亏没入这个坑

华电人 发表于 2018-2-27 15:38

mscdex 发表于 2018-2-27 15:12 static/image/common/back.gif
手电玩到高端,几千可能一个都不够

那是,玩surfire的明显贵多了!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

DLYB 发表于 2018-2-27 15:39

路过看看,句句实话啊。

luye_hd 发表于 2018-2-27 16:05

那里面有不少人是厂家的,而且现在很多小青年只会比价格,你问他专业问题十有八九答不上来,然后还一脸鄙视的说懂那些没用

luye_hd 发表于 2018-2-27 16:05

xianglang 发表于 2018-2-27 13:36 static/image/common/back.gif
玩的不是耳机,玩的是装##逼。

非常准确

luye_hd 发表于 2018-2-27 16:20

mscdex 发表于 2018-2-27 15:12 static/image/common/back.gif
手电玩到高端,几千可能一个都不够

手电再深也比不了音响这些,耳机耳放音源音乐室,几十上百万都挡不住,就像选秀节目一样,整天说什么追求音乐梦想,其实能有几个有那天赋和家教的。

小申 发表于 2018-2-27 16:50

任务
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 耳机圈的水深不可测,贴吧吓人