xiewg 发表于 2010-4-9 20:44

之前想过搞三头的,把圆柱的LED座磨成等边三角柱,上XPE*3
andysou 发表于 2010-4-9 15:12 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
对付灯泡用光杯最合适,改镁光吧。。。。

muscel 发表于 2010-4-10 01:17

3边也想到过,3个120度,完美了,每个1A输出的话热量应该可以控制,亮度远超MCE....

不过应该塞不下吧,粗头直径9mm,基板有8mm了

YY一下,这批昨晚再搞

前面打电话说灯座已经开工了,连打样都没有直接出货。。。

希望别出问题

muscel 发表于 2010-4-10 01:21

现在就等东城手头电路了,不知道他程序写好没有。。。。

anke911 发表于 2010-4-10 07:07

呵呵,就要有好东西玩了。

muscel 发表于 2010-4-12 17:31

现在除了黄铜的灯座以外,其他都到货了

但发现一个非常严重的问题,2002电路背面,焊盘特别小(因为是双面板)

目前正在找弹簧,塔底5mm,高度10mm以上的弹簧,淘宝搜遍没有

找人定做,3000起订,我看下,3000个量如果价格能控制在3毛钱一个的话我大概会订下

先给大家打一针预防针,价格比我预计的要高

因为我不是从业人士......多说也不说了,回头再说吧,省得搞得像我在推销产品一样。。。。

muscel 发表于 2010-4-12 19:01

好了,这下搞笑了,定了2000个弹簧,塔底5mm,塔高12mm,塔顶4mm的,线径0.7

我这辈子用不掉了

大家不要幸灾乐祸,到时候每个人强制摊派。。。

xiewg 发表于 2010-4-12 20:59

好了,这下搞笑了,定了2000个弹簧,塔底5mm,塔高12mm,塔顶4mm的,线径0.7

我这辈子用不掉了

大家不要幸灾乐祸,到时候每个人强制摊派。。。 ...
muscel 发表于 2010-4-12 19:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不一定用弹簧,直接用铜柱就可以了阿,屁股一般都有弹簧的。

muscel 发表于 2010-4-13 04:38

不行的
神火的尾巴弹簧非常悲剧,最短的是旋转尾盖弹簧,最长的是那个按钮的啥弹簧,从最长到最短估计要差5mm以上了,算上17500X2和16340X3的电池长度也不一样,所以铜柱肯定不莱塞~~~~

不过铜柱好像和弹簧差不多价格。。。。

muscel 发表于 2010-4-13 04:39

报告下进度,KT座,前面钻孔啥的还没完成,估计下周一可以拿货了

现在反而弹簧拖了后腿

muscel 发表于 2010-4-13 04:39

干我们这种特殊行业的,经常半夜三更被交出来提供服务,和我有交易的朋友大概知道我的行业。。。。。

xiewg 发表于 2010-4-13 09:39

不行的
神火的尾巴弹簧非常悲剧,最短的是旋转尾盖弹簧,最长的是那个按钮的啥弹簧,从最长到最短估计要差5mm以上了,算上17500X2和16340X3的电池长度也不一样,所以铜柱肯定不莱塞~~~~

不过铜柱好像和弹簧差不 ...
muscel 发表于 2010-4-13 04:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
弹簧要模具,所以有起订量要求,铜柱就简单了,要多少做多少

hippo261 发表于 2010-4-13 12:01

干我们这种特殊行业的,经常半夜三更被交出来提供服务,和我有交易的朋友大概知道我的行业。。。。。
muscel 发表于 2010-4-13 04:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我去面壁了{:1_238:}

Beroro 发表于 2010-4-19 21:32

不知进度如何? {:1_206:}

zwj302021 发表于 2010-4-19 21:55

xiewg 发表于 2010-4-19 23:37

这星期可以装配测试了

muscel 发表于 2010-4-19 23:42

额。。。

我自己爆料吧

灯座明天应该可以到货,还有定制的塔底5mm的弹簧大概要过几天

到货后我会把灯座等一干物品寄给论坛某高手,目的是验证
1.8mm基板xpg搭配此灯座,不需要调整调整高度

2.此灯座搭配MCE后光斑、续航如何,是否需要调整高度等。。。

确认以上两个问题后,我会再找人装配,完工后出售,目前已经在团购区发出团购意想贴,等着版主审批通过

此次所有采购等工作都是找的本坛会员,我只是负责协调,但也着实投了不少精力,自己也压了不少钱进去,希望能够一炮走红吧。

muscel 发表于 2010-4-19 23:54

正巧没事,说两句心里话

自己从3年前就有M3T了,原厂灯泡,老实说烧不起,动辄几百元一个,然后看到lightthrough(如果我没拼错的话)上卖80多美金,还是5W的老头,带上运费的话大约2个6P,实在下不了手

后来看看觉得这东西其实没啥技术含量,也没啥成本,多次有这个念头要自己做一批,问E版要了数据,然后碰巧此时秦兄D了几个,我厚着脸皮问他要了两个,又碰巧除了8mm基板的xpe(当时没xpg),装配到KT头上,perfect!效果可能是目前搭配xpg最完美的光杯了。

然后就开始磨磨蹭蹭,从最初发帖到现在,好几个月,碰巧,单位很多事情不开心,呵呵,在国企混的要么有过硬的后台,要么会拍马屁,要么有天下第一的技术(北大计算机系硕士都不够格),我这些都不行,所以也动了辞职的念头,干脆就把精力投了进来。忙活一阵老实说我比LS的任何一个人都着急,呵呵

ledchong 发表于 2010-4-20 00:18

蔡兄辛苦。这个要支持地,KT-1应该能用吧

muscel 发表于 2010-4-20 09:12

蔡兄辛苦。这个要支持地,KT-1应该能用吧
ledchong 发表于 2010-4-20 00:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif然~~~~~~~~~~~

anke911 发表于 2010-4-20 11:46

辞职的事一定要慎重啊。。。毕竟到哪里都一样,不会脱开这些破事的。。。
团购了,通知我一声,不太留意团购区,怕耽误了。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: KT头设计图