antz001 发表于 2018-3-6 17:19

mailthon 发表于 2018-3-6 14:58 static/image/common/back.gif
广州不能收?我的卡西欧晚上准时收波。

日本波还是中国波?
本机广州能收波但对放置位置有要求,临空好收波应该没问题,房间比较封闭的话可能收波困难。
如果下单会发加强模块版。

antz001 发表于 2018-3-6 19:59

秋波有效距离1500公里(夜间),这算是极限了。曾经有网友说在西藏(3000公里)有成功收波的纪录,这个只是传说没法考证。

我感觉这是人品爆棚,修八辈子才能这么远收波成功。毕竟从商丘到西藏一路爬坡,电波也累不是。
秋波奔波超过1000公里已是强弩之末,除非接收条件良好否则收波效果真不敢保证。
前期有位浙江朋友收波不能,他拍了一张照片,钟放在一个框框里,虽然近也困难。不过他说放窗口也不行,已经退货。
我发货前钟都是经过两次测试的,第一次是改装后,收波成功才组装,第二是组装完成收波成功才封箱。
希望这次退货是意外。

anthonyjiang 发表于 2018-3-6 20:46

要一个

antz001 发表于 2018-3-6 22:04

anthonyjiang 发表于 2018-3-6 20:46
要一个

谢谢,+25

tcqun 发表于 2018-3-7 09:16

背光没有,现在最想要的是墨水屏时钟,数字清淅

antz001 发表于 2018-3-7 13:32

tcqun 发表于 2018-3-7 09:16 static/image/common/back.gif
背光没有,现在最想要的是墨水屏时钟,数字清淅

会有的

萍水相锋 发表于 2018-3-7 15:17

antz001 发表于 2018-3-6 19:59
秋波有效距离1500公里(夜间),这算是极限了。曾经有网友说在西藏(3000公里)有成功收波的纪录,这个只是 ...

附加的温度计靠谱吗

tcqun 发表于 2018-3-7 16:38

antz001 发表于 2018-3-7 13:32
会有的

我要等墨水屏的

zhlpy 发表于 2018-3-7 16:43

买过那种大屏外国没包装电波钟换电波模块,结果时间一久都坏了,显示屏都糊了,一大黑块。
弄 2 个,只用一个,两个都坏{:5_611:}

这个屏质保多久?

antz001 发表于 2018-3-7 19:18

萍水相锋 发表于 2018-3-7 15:17
附加的温度计靠谱吗

蛮靠谱。

它测的是机器内部的温度,只要机器内外温度一样,就是准的,如果变化太快,就没准了。

antz001 发表于 2018-3-7 19:21

zhlpy 发表于 2018-3-7 16:43
买过那种大屏外国没包装电波钟换电波模块,结果时间一久都坏了,显示屏都糊了,一大黑块。
弄 2 个,只用一 ...

只要店在就保修。

屏糊是因为背板氧化,这个机器的液晶屏是夹在两块玻璃板之间的,想氧化都困难。

您买的哪款不会也是论坛里N年前团的吧?我也团了一只,现在用的还好。

antz001 发表于 2018-3-7 19:29

tcqun 发表于 2018-3-7 16:38
我要等墨水屏的

其实吧,你误解了墨水屏会比这个更清晰了。墨水屏是有分辨率的,这个是液晶,字符笔划本身是一整体。无论墨水屏分辨率多高都高不过这个整体笔划。再次墨水屏是点阵的需要的电路更加复杂,功耗也远远大于液晶屏。墨水屏省电是因为不动不用电,钟每秒都在变化,所以墨水屏可能会有,但经济性和能不能用电池驱动,难说。

soho 发表于 2018-3-7 19:38

50台以上,我要一台!

soho 发表于 2018-3-7 19:40

有湿度吗?

antz001 发表于 2018-3-7 19:44

soho 发表于 2018-3-7 19:40
有湿度吗?

没有,带湿度只有一款,https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-17432137845.24.534a7468FtF3aW&id=564134406049。

antz001 发表于 2018-3-7 19:45

soho 发表于 2018-3-7 19:38
50台以上,我要一台!

谢谢,+26

antz001 发表于 2018-3-7 20:20

有点感触上午陌生电话打入,正开会挂了。中午又打进来,某保财险推销车险的。一听电话就有点烦,告诉她我今年的保费已缴,她锲而不舍的问是哪家的,因为我只是在网上预定了平安的车险,总价3000+。所以耐下心听她叨叨,完了明白了,这三天大优惠,正常3000+的总费用这三天只要1900多点。优惠这么多,当然定下。

这次团购跟我买保险有点类似。本次团购应该是全网性价比最高的次,也是质量最好的一次。全新机器,极低价格。这就是保险的三天大优惠,赶上了抓住了就省一笔,否则就得常规价格。

计较的多,只能失的多。

tcqun 发表于 2018-3-7 23:33

antz001 发表于 2018-3-7 19:29
其实吧,你误解了墨水屏会比这个更清晰了。墨水屏是有分辨率的,这个是液晶,字符笔划本身是一整体。无论 ...

有个墨水屏温度计,2032一颗用一年,可能屏小一点,有电省,刷新也慢,所以省一点,对我们论坛的人来说,耗电也无所谓,电池都多的能当饭吃。

antz001 发表于 2018-3-9 13:33

回复一下

antz001 发表于 2018-3-9 14:54

能拍的兄弟们拍下喽。论坛朋友价格按110,多退少不补。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 中国电波钟团购-截止3月16日