hung3510012 发表于 2010-4-3 09:24

煮刃的下夜班貼三比二

煮刃的下夜班貼三比二

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100403/09/5467534520100403090951096_640.jpg

左起一 FL-1000-II SST-50 LED 18650X2
二SF KT燈頭 5W LED 18650X2
三SF M4燈頭 WA1185 18650X3 (更換使用AW尾蓋有三段亮度調整30%60%100%)
四Solarforce L1200 WA1185 18650X3

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100403/09/5467534520100403091651077_640.jpg

右起一 FL-1000-II SST-50 LED 18650X2
二SF KT燈頭 5W LED 18650X2
三SF M4燈頭 WA1185 18650X3 (更換使用AW尾蓋有三段亮度調整30%60%100%)
四Solarforce L1200 WA1185 18650X3

hippo261 发表于 2010-4-3 09:43

黑色KT赞!

murenyijian 发表于 2010-4-3 10:22

都是大家伙

ayqltg 发表于 2010-4-3 10:46

别具一格。赞{:1_268:}

quyang8 发表于 2010-4-3 11:01

台湾的朋友啊

FFJJ1117 发表于 2010-4-3 11:19

在那里贴过来的

M82 发表于 2010-4-3 11:47

都是巨型的东东

hung3510012 发表于 2010-4-3 11:49

在那里贴过来的

= 等於

台湾的朋友啊

就對了 ! {:1_224:}

感謝各位撥冗回帖 ! 

tw_lolo 发表于 2010-4-3 19:50

喜歡這幾隻大隻佬

koma1407 发表于 2010-4-3 20:27

主任的筒都是大马叉虫!真好看!

a1018sc 发表于 2010-4-3 20:32

大炮啊

who 发表于 2010-4-3 20:43

煮刃,謝謝您po的燈圖.{:1_270:}

brucejiang 发表于 2010-4-3 21:20

主任,第三个包皮从哪搞来的?水果摊

hung3510012 发表于 2010-4-4 08:42

主任,第三个包皮从哪搞来的?水果摊

報告dragonjiangwei 兄, 這是國外訂購寄來時包裹著的 
反正是工作筒, 小弟就把她包覆著,也好抓,不傷筒身啊!

還有FL-1000-II SST-50 LED 18650X2 的筒子
是小弟目前聚焦與亮度最佳的工作筒, 很實用! {:1_271:}

感謝各位大哥的美言讚賞 ,小弟感激不盡 ! {:1_217:}

大大的树 发表于 2010-4-4 12:22

前辈都是大家伙{:1_257:} 防身不错{:1_246:},呵呵!

bhucw 发表于 2010-4-4 22:03

飞龙1000ii亮度如何?

xslwhwxh 发表于 2010-4-4 23:33

突然间非常好奇煮刃的存货到底有多少
不妨也集体来亮相

brucejiang 发表于 2010-4-5 08:07

報告dragonjiangwei 兄, 這是國外訂購寄來時包裹著的 
反正是工作筒, 小弟就把她包覆著,也好抓,不傷筒身啊!

還有FL-1000-II SST-50 LED 18650X2 的筒子
是小弟目前聚焦與亮度最佳的工作筒, 很實用! {:1_271: ...
hung3510012 发表于 2010-4-4 00:42 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

大哥,这个“兄”不敢当啊,小弟我才25,应该称呼您大哥才是。

hung3510012 发表于 2010-4-5 20:09

飞龙1000ii亮度如何?
小弟有空拍來,讓兄指導指導! {:1_231:}
突然间非常好奇煮刃的存货到底有多少
不妨也集体来亮相
散發各處,希望垂手可得!
但是沒幾把耶!有的都貼了!{:1_224:}
大哥,这个“兄”不敢当啊,小弟我才25,应该称呼您大哥才是
沒的事 ! 有道是:聞道有先後,術業有專攻!
小弟玩燈的資歷尚淺,只是用燈的機會多些而已!

angelina 发表于 2010-4-5 20:35

页: [1] 2
查看完整版本: 煮刃的下夜班貼三比二