luye_hd 发表于 2018-3-2 13:23

入手纳丽德TA15

闲鱼入手,经检查确实全新,原装电池正在充电检查容量,就先不放照射图了,个人认为兼容各种电池的设计比较巧妙,但是包装全英文是几个意思啊,中国通用英语了还是我的是英文版?
另外这个电池,纳丽德的介绍说是带过充过放保护,可是长度和镍氢完全一致啊,50毫米的长度带保护板,那是不是说14500电池容量还是能提升的?

汉特3743 发表于 2018-3-2 15:00

这不是真正的14500http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

luye_hd 发表于 2018-3-2 15:05

汉特3743 发表于 2018-3-2 15:00
这不是真正的14500

请教一下,这个难道是锂可充那种的吗?

形之光 发表于 2018-3-2 16:14

多少入手的

ourteam008 发表于 2018-3-2 16:36

同问,多少入手的

luye_hd 发表于 2018-3-2 16:52

ourteam008 发表于 2018-3-2 16:36 static/image/common/back.gif
同问,多少入手的

218,卖家好像就这一个,我拍下就删除了,K3T没挂,我拍个战术笔,138入。

火老Q 发表于 2018-3-2 19:06

luye_hd 发表于 2018-3-2 15:05
请教一下,这个难道是锂可充那种的吗?这个,充电的一半像锂可充,放电的一半不像。

锂可充那种,放电是经过DC/DC变换降压的。
这个,放电不变换。

这个的跟锂可充一样,有充电接口和充电控制模块。

真正、正宗、纯粹的14500,没充电模块,体积全是电芯体,容量更大些

luye_hd 发表于 2018-3-2 19:26

火老Q 发表于 2018-3-2 19:06
这个,充电的一半像锂可充,放电的一半不像。

锂可充那种,放电是经过DC/DC变换降压的。

嗯,那傲雷那种750的容量,长度是52.5毫米的和这个也差不多啊

du0209 发表于 2018-3-3 01:46

这AA筒也太大了吧

汉特3743 发表于 2018-3-3 02:40

luye_hd 发表于 2018-3-2 15:05 static/image/common/back.gif
请教一下,这个难道是锂可充那种的吗?

1450和镍氢也就差个正极帽的高度,你图片中看到,带充电板的高度才和aa电池相近,那只能是压缩电池高度才能达到这个体积,具体用的哪种电池不好说,但应该不是标准体积的14500。

luye_hd 发表于 2018-3-3 10:29

du0209 发表于 2018-3-3 01:46
这AA筒也太大了吧

实际大小还可以,战术副筒

luye_hd 发表于 2018-3-3 10:31

汉特3743 发表于 2018-3-3 02:40
1450和镍氢也就差个正极帽的高度,你图片中看到,带充电板的高度才和aa电池相近,那只能是压缩电池高度才 ...

昨天用能研BTC3100,默认500ma,change test模式显示null,设置到300ma才完成充放充的过程,显示放电量居然850。

niankeke 发表于 2018-3-3 13:12

发现个疑问,尾盖内的压环好像不是拧进去的,而是直接过盈配合压进去的?

luye_hd 发表于 2018-3-3 16:20

就是尾盖的负极?确实,不是能用镊子之类东西能拧出来的,只能确定是端面导电。

ke299 发表于 2018-3-7 10:34

页: [1]
查看完整版本: 入手纳丽德TA15