myredapple001 发表于 2018-3-5 20:42

迈特奇ms5到手,被鄙视了。。。

买来主要是为了夏天照知了猴用的。媳妇手里还有一个头灯。
外观比较老气点,不过手感很好。

传说中的一杯黄水

买来主要是为了夏天照知了猴用的。媳妇手里还有一个头灯。鄙视我的就是这货!!!

两者都开强光比较。

不过,一个泛光,一个是远射,加上透镜不一定比她的差。
日常使用足够了,第一次买,比较满意!!!

dragon-light 发表于 2018-3-5 21:06

挺好,远近各相宜了。能和媳妇一起玩这个,也是缘份中的缘份!

luye_hd 发表于 2018-3-5 21:08

知了怎么照啊,那东西知道在树上一大群,就是看不见。

myredapple001 发表于 2018-3-5 21:19

luye_hd 发表于 2018-3-5 21:08 static/image/common/back.gif
知了怎么照啊,那东西知道在树上一大群,就是看不见。

晚上去照,照树根树干树叶上,知了猴是黑色的,仔细看!
知了刚蜕皮,翅膀是白色透明的,用手电一照就能看见!

luye_hd 发表于 2018-3-5 21:22

那玩意我吃过,以前还以为是养的呢。长见识{:5_639:}

gyhj2009 发表于 2018-3-5 22:38

感觉这个头灯不错,哪买的,多少钱?

woall 发表于 2018-3-5 22:56

luye_hd 发表于 2018-3-5 21:22
那玩意我吃过,以前还以为是养的呢。长见识

现在有养殖的了,吃的人太多野生的不够了。去年夏天小贩收6毛卖一块一只,或70一斤。

铃鹿 发表于 2018-3-5 23:29

谁知道迈特奇的质量怎么样?买过两个DIY品牌的小直,电路都有问题。

luye_hd 发表于 2018-3-6 00:07

woall 发表于 2018-3-5 22:56 static/image/common/back.gif
现在有养殖的了,吃的人太多野生的不够了。去年夏天小贩收6毛卖一块一只,或70一斤。 ...

去年夏天去北戴河,那地方知了简直泛滥成灾,没有鸟,好像当地人也不吃,要不早应该没了。

lonelywolf010 发表于 2018-3-6 00:49

铃鹿 发表于 2018-3-5 23:29
谁知道迈特奇的质量怎么样?买过两个DIY品牌的小直,电路都有问题。

前不久很便宜的撸了一个,拆开看看就知道了,个人感觉做工说得过去。他家MS5有两个配置,一个是XPG2R5(3x7135-1.05A)、一个是XML2U21A(6x7135-2.1A),虽然两者价格只差8.4,但我怕烫手所以选择的是前者。我不发烧、炫骚亮,理智的讲求实用,老人老派,所以不追求时尚和大品牌。{:5_589:}

铃鹿 发表于 2018-3-6 02:52

lonelywolf010 发表于 2018-3-6 00:49 static/image/common/back.gif
前不久很便宜的撸了一个,拆开看看就知道了,个人感觉做工说得过去。他家MS5有两个配置,一个是XPG2R5(3 ...

不入L2就对了,入过L2小直,中心的确泛绿,看坛子里精品文章说二代R5性能提高最多的,问一下他家手电经常搞活动么,你多少钱入的?

lonelywolf010 发表于 2018-3-6 03:27

还搞什么活动啊,38.6包邮还不到叫一顿外卖的饭钱。{:5_596:}

myredapple001 发表于 2018-3-6 08:48

gyhj2009 发表于 2018-3-5 22:38
感觉这个头灯不错,哪买的,多少钱?

这个是亲戚有商店,她批发的50多。不知道什么牌子的。

myredapple001 发表于 2018-3-6 08:51

lonelywolf010 发表于 2018-3-6 00:49
前不久很便宜的撸了一个,拆开看看就知道了,个人感觉做工说得过去。他家MS5有两个配置,一个是XPG2R5(3 ...

我也是选的R5,估计L2不能用。这种小手电筒散热散不出去。亮度还是比想象中低。

风亲羊 发表于 2018-3-6 08:51

用着舒坦就是好筒

brinyte 发表于 2018-3-6 09:19

楼上正解{:5_605:},好了,楼下继续发表

uesugirika 发表于 2018-4-8 10:40

正确的10楼,要买就买r5的那个。

探照燈 发表于 2018-4-8 11:43

迈特奇R5手边也有一只,也是不想买开久会发烫小直选R51A电流,原本买打算外出给四锂换电池照明用(备用小直),但四锂续航太好,迈特奇还没有派上用场~迈特奇没有说很亮但至少比手机的灯光好用....

fiona990775 发表于 2018-4-8 18:40

那头灯我父母辈都爱用,36一个,晚上射出去就一激光啊,流明不高,但是聚光啊
页: [1]
查看完整版本: 迈特奇ms5到手,被鄙视了。。。