hyxtdq516 发表于 2010-4-4 09:24

请教:极限AAA用爱老公续航有多久?

极限AAA用R2 电流200毫安 我的爱老公AAA 900毫安电池 每次都用不了多久感觉不到20分钟电池电压就到了1V左右想问问筒友们 你们用的情况

RAMAX 发表于 2010-4-4 09:32

leptao 发表于 2010-4-4 10:05

没得极限AAA同起知道LZ的问题.

xmdzshz 发表于 2010-4-4 10:48

是很短,具体没测过,感觉上(我的是R2、300mA输出)没有超过半小时(断续使用),新的eneloop充满电(CS2A充电),电池端电流超过1.5A!说明电路效率不高。
不过这个也就是偶尔亮骚一下做工以及外形,没指望它能起到大作用,日常EDC的话,基本上1、2天要充次电。

ghosthd 发表于 2010-4-4 11:05

一般creeled的vf值有3.3v,镍氢电池1.2V,不算电路效率和内阻,电池端的电流也要超过LED端的电流3倍。

xmdzshz 发表于 2010-4-4 12:03

一般creeled的vf值有3.3v,镍氢电池1.2V,不算电路效率和内阻,电池端的电流也要超过LED端的电流3倍。
ghosthd 发表于 2010-4-4 11:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

CREE最近新出的LED的Vf都比较低了。
我手上几个最近买的R2、R5,1A电流下,Vf没有超过3.3V的,350mA下,Vf只有3.1V不到。

hyxtdq516 发表于 2010-4-4 12:34

我觉得这种极限AAA还要上 AAA和10440兼容电路好些10440又亮续航也长些

pinouo66624 发表于 2010-4-4 14:40

我觉得这种极限AAA还要上 AAA和10440兼容电路好些10440又亮续航也长些
hyxtdq516 发表于 2010-4-4 12:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
用10440发热严重续航锂电更短

坏坏~ 发表于 2010-4-4 15:42

极限还真的只适合小骚下。
如果EDC续航真的成问题。

hyxtdq516 发表于 2010-4-4 17:48

8# pinouo66624 反正是亮骚用 不是长时间开热就热一点呗总得图一头吧

gxzhb 发表于 2010-4-6 02:27

yamalu 发表于 2010-4-8 16:52

晕。。极限AAA续航这么差的。我的A3 续航65分钟 亮度不错 用品胜

qwerasdf 发表于 2010-4-8 19:49

我觉得用高低两档带记忆的电路好点。

Deaji 发表于 2010-4-8 20:57

et10续航140+分钟,gp850镍氢。

butian 发表于 2010-4-8 21:42

筒子的理想标准是体积小,亮度高,续航长

但貌似很难兼得

zjsleo 发表于 2010-4-8 21:57

探照燈 发表于 2010-5-3 13:55

要续航长,上18650的

急速闪电 发表于 2010-5-3 20:25

发热很厉害!没可能一次用光一节电池!这手电就不要定位到长续航上,极限的定位应该是应急临时照明

亦幻亦眞 发表于 2010-5-3 23:41

我用普通电池就还不错啊,把电池用干

黄小邪 发表于 2010-5-3 23:50

发热很厉害!没可能一次用光一节电池!这手电就不要定位到长续航上,极限的定位应该是应急临时照明
急速闪电 发表于 2010-5-3 20:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
怎么不能了。
俺的极限R5的。
用爱老婆测过20分钟左右。
有点小烫,还不至于上不了手~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:极限AAA用爱老公续航有多久?