s2k 发表于 2004-2-14 17:54

CMG Infinity ULTRA G?

现在有2种CMG Infinity Ultra。

一种是普通民用版本,有漂亮的包装,带有类似arc aaa的夹子,以及漂亮的绳子。采用HA2阳极电镀。

一种是美国政府军用版本,包装绳子夹子一概没有,不过优点是采用HA3阳极电镀的,而且光色稍白一点点。

同样都有终身质保,在价格相同(20多刀)的情况下,你会选择哪种呢?<BR>

s2k 发表于 2004-2-14 18:05

和ARC AA比较的亮度曲线。上方是ARC AA,下方是ULTRA G.(这个图表主要是通过电流方式检测的)

<BR>

<BR>

同样使用一节5号电池,type 3 HA,美国制造,终身质保。

ARC的亮度呈逐渐下降的趋势,而ULTRA的亮度则更稳定,两者偏好不同,不过都能达到10余小时的寿命。

稻草 发表于 2004-2-14 20:10

有兴趣啊,能不能再多介绍一点啊。

OConnell 发表于 2004-2-16 20:01

粗短的小钢炮,呵呵。

有了ARC AAA应该不用考虑这个了吧,除非是想收藏把玩的。

Elumin 发表于 2004-2-17 02:45

原本想进U-G的,但当时买不到. 所以进了U系的了.

U-G 是比 U 的还亮出些! 但没有看过实际的比较.

对了那U的绳子,还有夜光功能的!

c88a 发表于 2004-2-17 03:23

用什么电池,不会是AA吧?

surefire 发表于 2004-2-17 04:04

没被火神兄弟说成是萤火虫就算万幸了~~~~~

Elumin 发表于 2004-2-17 18:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>c88a在2004-2-16 19:23:12</I>的发言:</B><BR>用什么电池,不会是AA吧?</DIV><BR>呵呵....正是!

碧贤 发表于 2004-2-22 23:55

普通民用版本

关山飞越 发表于 2004-2-24 07:45

有兴趣,是有AA电吗?

s2k 发表于 2004-2-24 12:24

是AA电池的。

这种是限量版本,极少能买到,供货直接给军队的,外面几乎找不到,我想想办法看能不能搞几个回来。

火神 发表于 2004-6-14 00:44

ultra
页: [1]
查看完整版本: CMG Infinity ULTRA G?