hongtao_song 发表于 2010-4-5 10:29

hongtao_song 发表于 2010-4-5 10:35

sean66wang 发表于 2010-4-5 10:39

YZL那个光杯偏的可以...

brucejiang 发表于 2010-4-5 10:53

论做工,Z2输于DK10

cylaoshu 发表于 2010-4-5 11:25

精细之处不是图片能表现的。

etao01 发表于 2010-4-5 11:46

我刚收了个北极光,真是跟dk10一模一样

yr7519 发表于 2010-4-5 12:28

打酱油的!!

dalanmao 发表于 2010-4-5 12:46

打醋的

冷魔度 发表于 2010-4-5 18:32

你那个Z2还没有我自己DIY的做工好!中州买的三级痒化的外壳,我的从三米高掉下去连个坑都没有!!没看到你的电路仓压环嘛?是不是用去压灯杯了,我的就把电路仓压环就用去压灯杯了电路板焊在电路仓上这样可以让镜片和密封圈压的更紧防水好,不压灯杯的话密封圈、镜片、电路仓所有的压力都作用在LDE上受不了也压不紧!!你的Z2发黄那是因为它已经光衰了,灯杯偏心是因为配的灯杯小与筒身间隙太大才造成这样,你可以再买一个20.3MM或是20MM的灯杯就不会偏心了!

hongtao_song 发表于 2010-4-5 19:33

mulder 发表于 2010-4-5 20:12

看图感觉DK10做工比Z2强很多!单看密封O圈就知道谁的防水作用好了!

1008 发表于 2010-4-6 01:26

DK10的做工绝对比Z2好非常多。。。。。

连长的焊接工艺没狂人的好,到处都是焊渣。Z2也有一把的飘过。。。。。。

dragon33233 发表于 2010-4-6 01:30

DK-10我也有一个,光斑不错,顶一个。

hk3388 发表于 2010-4-6 03:28

你那個Z2還沒有我自己DIY的做工好!中州買的三級癢化的外殼,我的從三米高掉下去連個坑都沒有!!沒看到你的電路倉壓環嘛?是不是用去壓燈杯了,我的就把電路倉壓環就用去壓燈杯了電路板焊在電路倉上這樣可以讓鏡片 ...
冷魔度 發表於 2010-4-5 18:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也在中州買了Z2的r5成品,電路倉帶螺紋,旋進頭段壓緊燈杯的,不知所指"電路倉壓環"是什麼﹖會否筒殼改進了﹖
光色發黃未必是光衰,有的r5光色偏黃綠,聞說是2s

冷魔度 发表于 2010-4-6 12:33

电路仓压环就用来把电路板压在电路仓上的,这样电路板就不用焊在电路仓上了

丘比特 发表于 2010-4-6 13:55

{:1_252:}{:1_252:}{:1_252:}

RAMAX 发表于 2010-4-6 14:00

中大哥 发表于 2010-4-6 14:13

{:1_244:}{:1_246:}{:1_246:}{:1_245:}要比,让我们都清楚。

33221312 发表于 2010-4-8 10:00

比比更健康。

虾米冉 发表于 2010-4-8 10:20

页: [1] 2
查看完整版本: 狂人DK-10与野战连Z2对比