ytxch1984 发表于 2018-3-8 08:07

请教下爱诺华(inova)T3不同版本的亮度问题,谢谢。

前几天搞活动买了个爱诺华T3 178流明的版本,最近看不少商家又在搞活动,发现T3还有264流明和313的版本,看发的图片上显示同样使用cr123a电池,他们在高亮的情况下亮度增加了一半多,续航时间也有所增加。在我的印象中亮度越高越耗电,为什么这个亮度增加这么多续航反而没变或者更好了呢?inova也是个大牌子,不至于虚标吧。
我想请教下为什么会这样呢?难道灯珠不同会差这么多吗?十分感谢了。
另外再想问下178流明的灯珠是XPE R3,264流明和313流明用的什么灯珠呀?

ytxch1984 发表于 2018-3-8 08:42

lihaoxi-110 发表于 2018-3-8 09:36

有可能是灯珠和电路不一样,运气好没碰上,2次都收的是178lm的,到手了又看到有264和313,但是价格贵近一半,

du0209 发表于 2018-3-8 09:37

虚不虚标不知道,只知道同款灯珠bin不同,光效不同。

MAGLITE 发表于 2018-3-8 10:31

不同时期led光效不同

ytxch1984 发表于 2018-3-8 11:35

lihaoxi-110 发表于 2018-3-8 09:36 static/image/common/back.gif
有可能是灯珠和电路不一样,运气好没碰上,2次都收的是178lm的,到手了又看到有264和313,但是价格贵近一半 ...

现在看着264和313都便宜了。

ytxch1984 发表于 2018-3-8 11:36

du0209 发表于 2018-3-8 09:37 static/image/common/back.gif
虚不虚标不知道,只知道同款灯珠bin不同,光效不同。

这个能差这么多吗?对理论知识了解太少了,所以想请教下大家。

ytxch1984 发表于 2018-3-8 11:38

MAGLITE 发表于 2018-3-8 10:31 static/image/common/back.gif
不同时期led光效不同

这个我也稍微知道一点,只是不知道可以差这么多吗?流明差一半多,续航还一点没降反而上升了。

lihaoxi-110 发表于 2018-3-8 13:17

ytxch1984 发表于 2018-3-8 11:35
现在看着264和313都便宜了。

178的70,264的133-150,差不多一半了

sxuecao 发表于 2018-3-8 16:48

收了个313的,过两天到货

ytxch1984 发表于 2018-3-8 17:30

再顶下,想知道原因,谢谢。

MAGLITE 发表于 2018-3-10 22:29

当年流明的5W白光led也不过100流明的样子科技在发展

钓夜鱼 发表于 2018-3-10 23:07

山娃还在用
页: [1]
查看完整版本: 请教下爱诺华(inova)T3不同版本的亮度问题,谢谢。