luye_hd 发表于 2018-3-8 18:49

送给一个医生的礼物——奈特科尔MT06MD

哈哈,看标题是不是以为广告贴?其实这是我要送给我弟弟——一个急诊医生的礼物。不会拍光斑,简单上图。请各位手下留情,轻喷轻拍{:5_643:}

山人 发表于 2018-3-8 20:49

好哥哥

luye_hd 发表于 2018-3-8 22:11

山人 发表于 2018-3-8 20:49
好哥哥

谢谢山版夸奖{:5_643:}

MAGLITE 发表于 2018-3-8 23:45

这个和纳丽得的医生用手电比如何?还有稳定性如何。我也想送医生个,五官科医生

bestmaomao 发表于 2018-3-9 08:13

急诊科医生同关注

风亲羊 发表于 2018-3-9 08:40

医生真好,可以名副其实地玩手电{:6_654:}

风亲羊 发表于 2018-3-9 08:41

医生真好,可以名副其实地玩手电{:6_654:}

luye_hd 发表于 2018-3-9 08:49

MAGLITE 发表于 2018-3-8 23:45
这个和纳丽得的医生用手电比如何?还有稳定性如何。我也想送医生个,五官科医生 ...

昨天才到手,也没试稳定性,这个没有记忆,每次开启是最低亮,适合检查瞳孔之类的,然后是中亮高亮,最高180流明。
我选这个主要是平时也能用,纳丽德Dr.K3我也看过,好像只能一个几流明的亮度,属于医生专用那种的。

luye_hd 发表于 2018-3-9 08:52

警察可以名正言顺的玩枪{:5_589:}

MAGLITE 发表于 2018-3-9 11:19

luye_hd 发表于 2018-3-9 08:52
警察可以名正言顺的玩枪

早期二十几年还行。现在管理的一年也摸不了几次,就是让你出警带上,你也不敢用,打死打伤个人职业前途完蛋是小,坐牢是大,一堆领导还要跟着你吃瓜络

华电人 发表于 2018-3-9 12:12

luye_hd 发表于 2018-3-9 08:52 static/image/common/back.gif
警察可以名正言顺的玩枪

现在警察其实怕领木仓,不像在米国说开就开了,用了还要写详细的报告啥的,万一丢了或者被抢了就更麻烦了

luye_hd 发表于 2018-3-9 12:32

MAGLITE 发表于 2018-3-9 11:19
早期二十几年还行。现在管理的一年也摸不了几次,就是让你出警带上,你也不敢用,打死打伤个人职业前途完 ...

平时不流汗,战时多流血。白衬衫的问题,蓝衬衫来承担。

luye_hd 发表于 2018-3-9 12:37

华电人 发表于 2018-3-9 12:12
现在警察其实怕领木仓,不像在米国说开就开了,用了还要写详细的报告啥的,万一丢了或者被抢了就更麻烦了 ...

哈哈,米国开了65枪呢{:5_589:},不敢开枪的问题主要在法律和媒体,前段时间广西贵港不是有一个持刀意图伤人的被开枪制服的吗,一线警察处理的很好啊。

MAGLITE 发表于 2018-3-9 13:15

luye_hd 发表于 2018-3-9 12:37
哈哈,米国开了65枪呢,不敢开枪的问题主要在法律和媒体,前段时间广西贵港不是有一个持刀意图 ...

你说那是个例。
也就新J能向米国那样打暴恐。只要不是偏远/边境地区,带枪真的是很麻烦。碰上非要用的场合还是保存好自己让武警来吧

abea008 发表于 2018-3-9 16:40

警察都被严控枪说明社会矛盾很大了!

雷明顿UMC 发表于 2018-3-9 18:46

奈特的人性化考虑没的说
页: [1]
查看完整版本: 送给一个医生的礼物——奈特科尔MT06MD