luye_hd 发表于 2018-3-8 19:00

入手傲雷S1A

其实这是我送给另一个弟弟的礼物,东西好、价格好、顺丰好、卖家更好,在此感谢论坛卖家光影有迹的支持和帮助。
因急需到手而放弃了电池,之前论坛表神PBX2已经发过非常详细的帖子了,我就不献丑了,简单几张看看就好。

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-3-8 19:24

什么价啊

luye_hd 发表于 2018-3-8 19:31

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-3-8 19:24
什么价啊

筒价168,快递15,我急用发顺丰没要电池总价181,卖家把电池钱给减了。

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-3-8 19:34

luye_hd 发表于 2018-3-8 19:31 static/image/common/back.gif
筒价168,快递15,我急用发顺丰没要电池总价181,卖家把电池钱给减了。

AA筒好贵啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

luye_hd 发表于 2018-3-8 19:42

xiaoxiaodingzi 发表于 2018-3-8 19:34
AA筒好贵啊

其实AA筒没那么贵,主要很多都是兼容电池,傲雷S1A、菲尼克斯LD12(2017)、凯瑞兹Mi7,这些都是AA、镍氢、锂铁、14500通用,它们在一个相对的应用范围内都是好筒子。

gzlqs 发表于 2018-3-8 20:21

个人觉得同样重量和价钱还是考虑DQG的18650

luye_hd 发表于 2018-3-8 20:27

gzlqs 发表于 2018-3-8 20:21
个人觉得同样重量和价钱还是考虑DQG的18650

DQG是啥?我这是特殊情况,具体不方便说,其他的中头小直远射泛光都有了,单纯为了补一个能兼容很多电池的AA筒,也没考虑价格的问题。

zyx169 发表于 2018-3-8 22:47

这个很小巧,各方均衡。年后才买一个,现在随身用不错。

C9hai 发表于 2018-3-8 23:14

光色太冷,除此之外都挺好的

luye_hd 发表于 2018-3-8 23:26

C9hai 发表于 2018-3-8 23:14
光色太冷,除此之外都挺好的

傲雷家好像少有中白的,基本都是冷白。

shj117 发表于 2018-3-8 23:41

我有个S2A,这个透镜光斑太大了,但它的操控做的舒服,双击高亮,单击是记忆中的档位,多级调亮,点亮状态下单击,必然是关闭,非常好记且方便。

C9hai 发表于 2018-3-9 01:25

luye_hd 发表于 2018-3-8 23:26 static/image/common/back.gif
傲雷家好像少有中白的,基本都是冷白。

s1a是有中白光的,只是在国内很少

smile乐乐 发表于 2018-3-9 10:28

傲雷的手电很不错呀,我第一次入坑就是傲雷。

luye_hd 发表于 2018-3-9 11:06

这个没赶上,有货也来不及了,我看好M2R中白了,就是新品太贵了。

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-9 11:36

一直受不了olight系列手电的抱夹设计,这个S1A的抱夹也是一样的风格,觉得冗余、不简洁,而且不是夹在手电筒的尾部而是夹头部。象mi7那样夹在尾部的外观简洁的抱夹多好用。当初想入几个AA,选了VAN32、mi7和S1A,最后入了前面两个,s1a的抱夹多看两眼就没欲望了

luye_hd 发表于 2018-3-9 12:30

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-9 11:36
一直受不了olight系列手电的抱夹设计,这个S1A的抱夹也是一样的风格,觉得冗余、不简洁,而且不是夹在手电 ...

主要是从腰带上拿下来的时候,手的虎口朝哪个方向的问题,S1A这种适合虎口朝下,尾按的适合虎口朝上{:5_589:}

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-9 20:12

luye_hd 发表于 2018-3-9 12:30 static/image/common/back.gif
主要是从腰带上拿下来的时候,手的虎口朝哪个方向的问题,S1A这种适合虎口朝下,尾按的适合虎口朝上{:5_5 ...

AA筒小,我一般夹裤子两侧的口袋,S1A夹裤袋头部是朝上,太别扭了。mi7也是侧按,那抱夹用着就顺手多了。
页: [1]
查看完整版本: 入手傲雷S1A