zw829 发表于 2010-4-8 13:35

E1L与L1

版主手下留情勿转新手区!!国产品牌玩过了最近想败神火,比较喜欢一节电的,潜水很久看上了E1L(45流明KX1版)和L1(65流明两档),请前辈们指点下这俩哪个好玩点
感谢感谢!!!

ethen 发表于 2010-4-8 13:49

更喜欢L1的外形

muscel 发表于 2010-4-8 13:54

只收一只,L1

木易洋 发表于 2010-4-8 15:36

两当可能会实用点,我现在这个六档,觉得真TM累人

anke911 发表于 2010-4-8 16:43

只收一只,L1muscel 发表于 2010-4-8 13:54 只收一只不可能,老玩一节电也不可能…

panacea 发表于 2010-4-9 11:12

L1外型比較漂亮,雖然快要有LX1,要是等不及,建議L1

zw829 发表于 2010-4-9 15:10

L1有没有什么缺陷之类的,还有就是防水能不能自己改善

wanglong 发表于 2010-4-9 15:19

刚刚从坛友手上收了各一支,我的体会是如果说好玩,那么我觉得应该是E1L要好玩一点,我用的是磷酸铁锂的充电电池,亮度和我手头上其他用16340的筒子只能说是过得去,用正向开关点亮选择高低亮,按下去锁定。而L1是点亮模式,尾盖旋紧常亮,用惯了开关的筒子是很不习惯这种方式的,两档亮度是靠尾按钮的半按和全按来选择,要有点指力才能保持高亮,否则的话就要旋紧尾盖了,我用了一晚的时间才慢慢适应,不是很好的操作手感。

wanglong 发表于 2010-4-9 15:21

还有就是我最深的体会了,SUREFIRE的筒身真的入手感觉很粗糙的,一点也没有光滑细腻的感觉,让我感觉就是粗用的东西,不是用来把玩的,这个很让我对SUREFIRE的神话败兴了。

木易洋 发表于 2010-4-9 16:37

是不是感觉,也就是人工贵点。。。毛利要求高点。其实也就这么会事?

zw829 发表于 2010-4-9 17:17

本来这次准备向更高目标迈进,看来不能抱有太高期望啊

zw829 发表于 2010-4-9 17:37

老美做的是工具,俺们玩的是神器,可悲可悲………

wanglong 发表于 2010-4-9 20:07

我只是说出我自己的感受罢了,因为手头上有了太多用16340的好筒子来作比较,所以才觉得失望,楼主如果是新入手没有太多的比较也许不会有我的这种感觉吧,不好意思了。

zw829 发表于 2010-4-10 18:08

wanglong兄客气了,我就是想知道用过的体会,谢谢指点。已经订了L1在路上了,好歹也要冒充下玩过手电的呵呵

kfc1039 发表于 2011-3-14 14:40

还有就是我最深的体会了,SUREFIRE的筒身真的入手感觉很粗糙的,一点也没有光滑细腻的感觉,让我感觉就是粗用的东西,不是用来把玩的,这个很让我对SUREFIRE的神话败兴了。 ...
wanglong 发表于 2010-4-9 15:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif人家是为了防滑,手感细腻了容易掉和滑动。

aying 发表于 2011-3-14 16:33

老美做的是工具,俺们玩的是神器,可悲可悲………
zw829 发表于 2010-4-9 17:37 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
人家老美也收藏SF的,而且比我们早的多.不要以你自己的认识来断定别人的意图.由于运费和汇率的关系使的国内玩家多出很多钱才能买到SF.SF是值得收藏的.

kgy 发表于 2011-3-14 18:05

应该买的是E1B,其他的一节电池型号不要考虑了。
我再进一步感兴趣的是E2L AA,M3LT.
KX4可以考虑一个改老G2。

Beroro 发表于 2011-3-14 22:43

典型的新手最愛 {:1_223:}

Beroro 发表于 2011-3-14 22:45

當初說LX2怎樣怎樣好的, 現在也改口說L5好了 {:1_215:}

time1200 发表于 2011-3-15 00:11

7up一班
页: [1] 2
查看完整版本: E1L与L1