luye_hd 发表于 2018-3-13 21:31

刚下单F记几个筒子,大家帮忙看看各型号有啥缺陷没有

PD35 V2.0,LD22,LD12(2017),E25UE旗舰版和HL20(2018)头灯,大家帮忙看看哪个有缺陷的话我现在可以退。

zjsxyjf 发表于 2018-3-13 21:58

楼主土豪,一下买5个

雷明顿UMC 发表于 2018-3-13 22:59

{:5_620:}AA拥趸?

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:19

雷明顿UMC 发表于 2018-3-13 22:59
AA拥趸?

之前筒子都送人了,小直自己用可以,上班啥的还是不好带,AA的谁看也就一普通手电,长的放包里短的挂腰上

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:21

zjsxyjf 发表于 2018-3-13 21:58
楼主土豪,一下买5个

土啥豪,都不够一个SF的钱

MAGLITE 发表于 2018-3-13 23:22

一根TK都没有

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:27

一根TK都没有

还真是没用过TK的,感觉TK没特色,看数据泛光应该是真好,真正看中的也就TK41,还没入手呢。麻烦老兄给介绍介绍TK系列呗

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:33

一根TK都没有

我到现在看好的这些里,就缺一支中头远射了,凯瑞兹XT12拿不定主意是GT还是S,虚不虚标不知道,但GT数据是真好,S主要是比GT便携。看好的F家TK41C和NC的EA81、EC4GT,光强射程足够,是准备放家里应急,一辈子不用都行。

fiona990775 发表于 2018-3-14 01:17

35 2.0目前反应不怎么好啊,不如32,ld22和12有点重了啊,毕竟上个14500的12已经比22牛了,头灯留一个,上一个tk

fiona990775 发表于 2018-3-14 01:17

35 2.0目前反应不怎么好啊,不如32,ld22和12有点重了啊,毕竟上个14500的12已经比22牛了,头灯留一个,上一个tk

heiheihaha 发表于 2018-3-14 08:09

买这么多啊,估计店家服务不错,可退

风亲羊 发表于 2018-3-14 08:45

求送一只    {:6_663:}

中大哥 发表于 2018-3-14 09:19

土豪

luye_hd 发表于 2018-3-14 10:25

陈治豪 发表于 2018-3-14 08:45
求送一只

好走不送,哈哈!我本来入坑就晚,手里几个上周全送人了,自己都没有用的了,你们不说可怜可怜我,送我俩筒子,居然还找我要,你们这帮元帅将军的,好意思吗{:5_587:}

luye_hd 发表于 2018-3-14 10:29

中大哥 发表于 2018-3-14 09:19
土豪

不是土豪,我不是陆军{:5_589:}

luye_hd 发表于 2018-3-14 10:32

35 2.0目前反应不怎么好啊,不如32,ld22和12有点重了啊,毕竟上个14500的12已经比22牛了,头灯留一个,上 ...

PD35 V2.0是什么情况?LD22不降档,12只准备用镍氢扔办公室,TK除了16还真没有看中的,特殊光色的单位都有,不用自己买。

风亲羊 发表于 2018-3-14 10:41

luye_hd 发表于 2018-3-14 10:25 static/image/common/back.gif
好走不送,哈哈!我本来入坑就晚,手里几个上周全送人了,自己都没有用的了,你们不说可怜可怜我,送我俩 ...

入坛有先后,品牌有专攻
等级高只代表积分多,F家大佬非你莫属

luye_hd 发表于 2018-3-14 10:46

陈治豪 发表于 2018-3-14 10:41 static/image/common/back.gif
入坛有先后,品牌有专攻
等级高只代表积分多,F家大佬非你莫属

我都是入小号的,大的可一个都木有,大佬不敢当,顶多是个小赤佬http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zjsxyjf 发表于 2018-3-14 11:39

luye_hd 发表于 2018-3-13 23:21
土啥豪,都不够一个SF的钱

想要个TK15都想了两个月了,还没下手

1898 发表于 2018-3-14 11:44

都是好灯
页: [1] 2
查看完整版本: 刚下单F记几个筒子,大家帮忙看看各型号有啥缺陷没有