brinyte 发表于 2018-3-14 15:58

切掉灯珠上的果冻,会提高远射,但会有其他影响吗?

不如荧光、寿命、金丝这些

mscdex 发表于 2018-3-14 16:13

记得色温好像会变。原厂有不带果冻的出货,寿命应该不会有问题。切的时候切不好的话会切掉荧光粉或切断金丝

MAGLITE 发表于 2018-3-14 16:24

你们是厂家

MAGLITE 发表于 2018-3-14 16:24

我也是醉了

汉特3743 发表于 2018-3-14 17:22

已在贴吧回复你。影响的话,色温会降低,光通会下降……厂家的话直接实验不就得了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

雷明顿UMC 发表于 2018-3-15 01:50

前天凌晨也是这个时候,我第一次去果冻,然后灯珠就挂了...

brinyte 发表于 2018-3-15 10:17

汉特3743 发表于 2018-3-14 17:22
已在贴吧回复你。影响的话,色温会降低,光通会下降……厂家的话直接实验不就得了
...

论坛里的都是大神{:5_643:}

brinyte 发表于 2018-3-15 10:17

是不是把金丝也给干掉了?

wonbore 发表于 2018-3-15 11:43

果冻切一切

whseen 发表于 2018-3-16 09:18

里面的金线断裂,但可以修复,需要很精密的技巧压接。目前保守的去果冻找合适的溶剂,溶解掉果冻。

雷明顿UMC 发表于 2018-3-16 09:26

whseen 发表于 2018-3-16 09:18
里面的金线断裂,但可以修复,需要很精密的技巧压接。目前保守的去果冻找合适的溶剂,溶解掉果冻。
...

起初是用除胶剂去擦的,到一半的时候嫌慢上刀片去了一部分,可是果冻还没去完装回去已经点不亮了...
页: [1]
查看完整版本: 切掉灯珠上的果冻,会提高远射,但会有其他影响吗?