anke911 发表于 2010-4-8 22:16

论坛谁有SW01,贴出来看看行吧

呵呵,听说过,没见过。想看看有多大。收了1个SW02感觉个头真大,2节电的也就L5和老M2能配他,C2配上估计就成了2头一样大的哑铃了。
google 搜了一下SW01觉得比SW02还要大所以想看看。
估计灯童会出现。。。{:1_246:}

time1200 发表于 2010-4-8 22:37

等看图

tw_lolo 发表于 2010-4-8 23:04

SUREFIRE SW01 網路亂抓的
隨便看看吧

Titanium 发表于 2010-4-9 00:20

SW01好像有两个外形版本,等张兄(灯童)来

za888888 发表于 2010-4-9 00:37

没有SW02好看

10X 发表于 2010-4-9 02:00

~~~~~{:1_217:} 貼兩張SW01,已經退掉硬氧電鍍層{:1_217:}

anke911 发表于 2010-4-9 07:04

3楼和6楼的好像不太一样啊。。。有和电筒搭配的吗?看看比例。

surefire 发表于 2010-4-9 09:22

灯童的SW01

bobhlw 发表于 2010-4-9 11:20

不错!很帅气的!

Titanium 发表于 2010-4-9 11:49

3楼和6楼的好像不太一样啊。。。有和电筒搭配的吗?看看比例。
anke911 发表于 2010-4-9 07:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这刚好是两个不同版本的SW01

suky 发表于 2010-4-9 12:13

太大了,不协调。

anke911 发表于 2010-4-9 13:05

有点ASP防脱尾盖的意思,够个!!

10X 发表于 2010-4-9 13:25

anke911 发表于 2010-4-9 07:04 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~我貼的SW01是第一版,這是裝在槍上的尾蓋,便於戴手套操作,

另一版將尾蓋做大一點,操作上更方便{:1_217:}

anke911 发表于 2010-4-9 19:05

有点喜欢这个大屁股了,可惜买不到了。。。

Titanium 发表于 2010-4-9 23:46

去年在CPF上看到SW01价格炒到约1000块RMB了

anke911 发表于 2010-4-11 00:24

靠。。。放弃。。。

小燈童 发表于 2010-4-12 12:49

各位前輩好:小燈童來晚了,最近因為小朋友發燒住院,好幾天沒上來,回歸正題,sw01總共有3款,第1款很少量也不多見,市售板常見的是第2版與第3版,俗稱“水龍頭”,第1板整體上看來非常薄,像顆大齒輪,當時是設計給戰術槍燈使用的,並未大量生產,第2版(如圖)凹槽較淺整體直徑比第3版小,第3版(如圖)凹槽比較深整體直徑較大,以上3款都是按壓旋緊開關,目前已經全數停產了,有這幾個型號開關的前輩可以好好保存,sw02也進入停產階段,目前市面都剩下存貨了,想收藏的前輩要把握了,提供以下圖片給各位前輩參考!

第1版........先上張圖片,第3支槍燈就是sw01的第一版,後續補圖,回家拍照。

第2版

第3版

請參考!{:1_231:}

anke911 发表于 2010-4-13 21:09

等你的自拍图喽{:1_222:}

muscel 发表于 2010-4-14 13:51

隔壁煮刀DX发了
BTW,煮刀是不是外壳医生。。。

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100410/10/5467534520100410103344047_640.jpg

Titanium 发表于 2010-4-14 18:10

人家不是主刀,是主刃{:1_217:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛谁有SW01,贴出来看看行吧