木易洋 发表于 2010-4-11 20:21

SUREFIRE最有代表性的灯泡筒是?

觉得玩还是灯泡筒怀旧,总会让我回忆小时候那些纯真时光;
大大推荐一下吧,最近天天翻老贴,发现如今的坛友真没多少人买神火了;

time1200 发表于 2010-4-11 20:31

很多人买,只是其他人不像我一样乱帖

drake 发表于 2010-4-11 20:35

SF的筒子比较保值 ,就是费电池。

tw_lolo 发表于 2010-4-11 20:49

SUREFIRE 灯泡筒最有代表性的首推M系列囉。

suky 发表于 2010-4-11 20:58

尽管我也想选M系列,但M系列毕竟出道较晚,觉得还是6P,恐怕好多人最早都是从6P才知道surefire这个牌子的。

bobhlw 发表于 2010-4-11 21:00

M6{:1_268:}{:1_217:}

tw_lolo 发表于 2010-4-11 21:01

參考一下吧!SUREIFRE M系列燈泡筒。

手上還有一隻M2。嗯.......,最近太紅不敢貼出來,舊版燈頭沒有“CAUTION:HOT SUREFACE ”的 MARK, 那個背夾是沒有小勾勾的舊版背夾(尾蓋是內六角螺絲) 。怕.......... {:1_253:}{:1_251:}........有人會受不了,呵呵。 開個玩笑啦。

http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=277905&k=c3a27fe1d1b5f3f385f13d6e6a80d39a&t=1270990480&sid=9e44He71rmxbk%2FDKwRWSuDvOYJX5Z3CDypHuVQxWwkUhttk

brucejiang 发表于 2010-4-11 21:08

C2

漂亮

6P

经典

太多了,很多都很经典

木易洋 发表于 2010-4-11 21:18

7楼M3右边那只是???

time1200 发表于 2010-4-11 21:21

SUREFIRE 6P

tw_lolo 发表于 2010-4-11 21:24

7楼M3右边那只是???
木易洋 发表于 2010-4-11 21:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

SUREFIRE C3 筒身+KT2-HA+MN15 (使用17500 充電電池兩顆)

liuwulanling 发表于 2010-4-11 21:56

还是6P最经典吧。我在01年认识SF的时候就认识的6P~后来对SF的印象就一直是6P。

木易洋 发表于 2010-4-11 21:58

还是M3样子比较对我的胃口!

funder 发表于 2010-4-11 23:46

最常见最经典的是6P,个人喜欢的,Z2,M3

za888888 发表于 2010-4-12 05:06

6P最经典{:1_246:}

hippo261 发表于 2010-4-12 07:21

个人还是推6P 影视剧里面经常出现

不贵,味道足

pkhui 发表于 2010-4-12 08:49

经典当然选6p

连连偷看 发表于 2010-4-12 08:54

G2便宜些

木易洋 发表于 2010-4-12 09:02

好像c2,c3也是灯泡筒,样子也很man

swjyaaa 发表于 2010-4-12 12:33

最经典的是6P
最漂亮的是C2
最酷的是旧款M2
最Man的是M6
~~~~~~~~~~~{:1_217:}
页: [1] 2
查看完整版本: SUREFIRE最有代表性的灯泡筒是?