compess 发表于 2005-10-4 14:36

<P>做生意 态度要热情点,耐心点</P>

<P>真是的</P>

深圳手电厂 发表于 2005-10-4 18:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>compess</I>在2005-10-4 6:36:53的发言:</B><BR>
<P>做生意 态度要热情点,耐心点</P>
<P>真是的</P></DIV>
<P>
<P>1.我本身是搞设计的,业余做做生意,现在手电的利润很低了,不如工资的一半收入,并且非常麻烦,受气,做不做都可以!</P>
<P>2.我在自己的论坛所有的帖子都回复了,QQ上不谈技术,无论谁找我QQ上谈技术,我都是没有好话!</P>

killerwc 发表于 2005-10-4 18:55

HID主要是安定器的体积下不来,其实只要把安定器直径做到38MM以下,就可以装进镁光D系列里面了,长度长点没关系,大不了用4D以上的。其他的比如灯碗还是好解决的。阿武10W HID套件里的安定器直径太大了,差不多有MAG的灯头那么大。

深圳手电厂 发表于 2005-10-5 02:14

这个安定器还有比较小的,深圳也有在做的,正在联系!

我倒 发表于 2005-10-5 04:52

安定器其实不是做不小,而是没人做,也不是什么高难的,我想要几个灯泡,晚上出去打鸟,哈哈,电路么,DIY ,想什么样就什么样,当然有现成的就免的自己动手了,楼上的有灯泡没

深圳手电厂 发表于 2005-10-5 09:21

<P>灯泡多的是~PM一下吧~</P>
<P>安定器,不是很好做!</P>
<P>如在深圳,可以帮忙联系一下!</P>

失地农民 发表于 2005-10-5 12:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>koumine</I>在2005-9-30 8:57:28的发言:</B><BR><BR><BR>视频有多少MB?</DIV>
<br>老大!将近有18M!里面有3W LED 狼眼大蝎子 10W武士HID及汽车大灯。

亚东十八郎 发表于 2005-10-12 00:47

DX们做的HID电筒有消息了吗?俺的心在等待,永远在等待.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么没有大侠做HID电筒呀