大祭司 发表于 2010-4-14 02:41

最后的光明

北斗的求生胶囊,非常喜欢。理论上说这个东西应该是在身处绝境时能够救命的宝盒。只可惜这种几率在我身上发生的可能性几乎可以忽略不计了。于是它便成了日常手中把玩的宠物。也曾设想过在种种危机的关头时,我能从里面倒出些什么有用的逃生装备,什么火种啊,指北针呀等等,刀友们关注的是刀,桐油们最关注的自然是照明设备。普通的手电当然是不能装入这个微小的宝盒中。为了求得寄美观又有用的效果。终于发现了这个小东西身上还有一处未开发的宝地。小小创意,大家共享,呵呵~~上图说明:

北斗制造--求生胶囊

先看看最终效果,还行吧。嘿嘿~

二道防水件

掏空后,即减轻了重量,又是暗藏玄机之处

装入机关:灯,电池,开关

恢复“原貌”,呵呵~

再看看效果,莹蓝色的光线,很有点科幻的味道吧!

很迷人的光线,呵呵,若真是身处绝境时估计也不会觉得什么迷人不迷人了,哈哈!

请同好们指正。

另:张总最近很少露面啊,有什么新品先预告一下嘛!

time1200 发表于 2010-4-14 03:06

good job man{:1_268:}

brucejiang 发表于 2010-4-14 03:09

好手艺

yfx 发表于 2010-4-14 05:14

做的不错,蓝光漂亮!

黄小邪 发表于 2010-4-14 08:46

楼主强~
很喜欢这设计~~

laomao0000 发表于 2010-4-14 08:46

蓝光LED有一个好处,就是Vf较高,这样的话,一来不需要电路恒流,二来不会快速的把锂电池榨干,到了后期电流变小,能维持更长的时间,一节1220锂电估计至少能用2小时,虽然后期很暗,但是总比突然死亡好

koma1407 发表于 2010-4-14 09:31

兄弟您太厉害了,我有两个求生囊,有空帮我改改?{:1_246:}
还看上你的大麻爪子,“毒 品”不少哦{:1_255:}

zjnec 发表于 2010-4-14 09:55

fowls 发表于 2010-4-14 09:59

不错的工艺

赞一个

laomao0000 发表于 2010-4-14 10:03

这个盖子原来的作用是什么?

tw_lolo 发表于 2010-4-14 11:02

若因此大賣,要請北斗買你的專利,或者分紅!這點子太妙、太棒了。

木易洋 发表于 2010-4-14 11:05

高手呀!!!这一改就很实用了

小燈童 发表于 2010-4-14 11:14

好創意,鼓掌一下!{:1_231:}

hung3510012 发表于 2010-4-14 11:20

http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=308089&k=272f871712017f7b3dee1bb5ffa8024d&t=1271214962&noupdate=yes&sid=9e10%2BU%2FWbBq5wyd3sJui%2F%2BVVeI6YREHud6M2%2BHi97lOMoVw {:1_246:}http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=308088&k=4d6cd392276531a45152c5167deb369f&t=1271214962&noupdate=yes&sid=9e10%2BU%2FWbBq5wyd3sJui%2F%2BVVeI6YREHud6M2%2BHi97lOMoVw

這個太棒了 ! 巧思無限 !! {:1_268:}

zzqzhangboy 发表于 2010-4-14 11:22

饿很厉害

totalwu 发表于 2010-4-14 11:39

围观一下

泸州万里 发表于 2010-4-14 11:44

是不是把大米装在里面去了{:1_217:}{:1_268:}

stone.c 发表于 2010-4-14 11:50

相当精致,不过我觉得用橙色的会很温暖
关键时刻给人以温暖的感觉

stone.c 发表于 2010-4-14 11:50

连发 编辑掉

SexCat 发表于 2010-4-14 12:01

这个真不错,这样改会不会影响二次防水啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 最后的光明