shoudian9999 发表于 2018-3-18 10:59

L6手电,大家如何携带?有好套推荐吗

求个L6手电携带方案?有好套推荐吗。如果是店铺,短消息我。谢谢

MAGLITE 发表于 2018-3-21 09:45

surefire l6?supfire l6?还是毛裤l6?

shoudian9999 发表于 2018-3-22 13:00

MAGLITE 发表于 2018-3-21 09:45
surefire l6?supfire l6?还是毛裤l6?

毛裤l6.

话说各家l6,都是巨大尺寸吧

MAGLITE 发表于 2018-3-22 13:31

shoudian9999 发表于 2018-3-22 13:00
毛裤l6.

话说各家l6,都是巨大尺寸吧

十几年前台湾马盖先有个万用电筒套,能轻松搞定毛裤L6这个尺寸的手电。现在应该还有类似的产品。
surefire的L6不算大,3颗CR123A驱动的筒子,也就是M3筒身+KL6灯头。
山寨火的L6应该也没有毛裤L6大

289076373 发表于 2018-3-22 16:46

头顶的DIY商家:华强北光电批发市场,好像有。我有个55mm的大头装那个套装得下。我也有L6,不过没试过装。
唉……我的好像是L2{:6_664:}

289076373 发表于 2018-3-22 16:48

MAGLITE 发表于 2018-3-22 13:31
十几年前台湾马盖先有个万用电筒套,能轻松搞定毛裤L6这个尺寸的手电。现在应该还有类似的产品。
surefir ...
毛裤的那个好像是62MM的吧!!我有,是毛裤自己发错货给我,我没有还给他{:6_652:}

我的好像是L2{:6_664:}

MAGLITE 发表于 2018-3-22 17:13

289076373 发表于 2018-3-22 16:48
毛裤的那个好像是62MM的吧!!我有,是毛裤自己发错货给我,我没有还给他

那个电筒套就是魔术贴做的,能hold住很多尺寸大手电。
要么不用套,用maglite的皮带挂环
页: [1]
查看完整版本: L6手电,大家如何携带?有好套推荐吗