mym1025 发表于 2010-4-14 21:55

alfajeu 发表于 2010-4-14 22:48

路过关注一下下

alfajeu 发表于 2010-4-14 22:49

网络太差,编辑一下

admin 发表于 2010-4-14 22:53

这个可能与各个版主对挖坟的理解不同,一般情况下,只要不是恶意挖坟灌水,不属于违规。
我会向版主讲明。

ye40607 发表于 2010-4-14 23:06

这个可能与各个版主对挖坟的理解不同,一般情况下,只要不是恶意挖坟灌水,不属于违规。
我会向版主讲明。
admin 发表于 2010-4-14 22:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

理解不同 是什么意思? 版规 一条一条的套 怎么会理解不同 莫非版规模棱两可 和国家的法律一样 伸缩性很大 量刑可以从劳教 到死缓 积极赔偿 量刑会放宽 和阿穆隆一样吗?

yr7519 发表于 2010-4-14 23:50

我有一次在看帖子的时候有所感悟,,也回了一贴,,事后不久便收到一条pm,说我挖坟,,不过后来版主还是给我解除了警告!!现在看帖子,,时间隔太长的都不敢回了!!

kgje 发表于 2010-4-15 00:35

同情一下。

SexCat 发表于 2010-4-15 00:48

不知精华区能挖坟不?

xmdzshz 发表于 2010-4-15 07:44

据说精华区不在此列
要处理也处理第一个挖的,后面跟风的就高抬贵手吧

YAOYAOYYO 发表于 2010-4-15 09:39

。。。真是越来越搞不清楚这个论坛了。。。。。。。。。。。。挖坟 的不能一刀切 !!!有些老帖对不同群体还是很有用的 !!! 不能因为某个版主个人的主观判断而直接判定是挖坟 !!!对于那些一次性挖出N个老帖的,定性为挖坟。。。没意见 !

wadf43 发表于 2010-4-15 12:54

。。。真是越来越搞不清楚这个论坛了。。。。。。。。。。。。挖坟 的不能一刀切 !!!有些老帖对不同群体还是很有用的 !!! 不能因为某个版主个人的主观判断而直接判定是挖坟 !!!对于那些一次性挖出N个 ...
YAOYAOYYO 发表于 2010-4-15 09:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

同意,支持

udgg 发表于 2010-4-15 14:11

哦这事得关注一下

admin 发表于 2010-4-15 14:30

版主的处理出现问题也属正常,对于版主的管理有异议的可以到站长热线提出。我们会根据情况进行解决。

mym1025 发表于 2010-4-15 18:53

龙潜 发表于 2010-4-15 18:53

你的帖子是我删的。
请楼主先搞清楚一个概念:什么是挖坟贴。关于挖坟贴,W版曾经明确指出:挖坟是指对过去的老帖进行无意义的回复。在具体管理中,如果是参与到老帖的讨论,或是就老帖中的某一观点有了新认识,新看法,此类属于正常讨论,我不会删除。但是如果仅仅是顶一下、不错、收藏、学习之类的回复,我肯定会删除。

楼主你说帖子是别人挖出来的云云,不去删别人的帖而删你的帖之类的,请你先搞清楚你的回帖与别人的回帖是不是一个类型?判断挖坟是以实际回复内容进行判定的,而不是单纯的以回帖时间为判定依据。人家回帖是参与了讨论,而你的回帖我实在看不出来有何实际意义。

请楼主先仔细想想自己发帖的内容是否合适,是否属于“挖坟贴”,然后再发表高见。只是一次正常的管理操作,请不要动辄就扣上“当的什么心”之类的大帽子,删了你的挖坟贴就叫“以权压人”?(退一万步说,我要是真以权压人的话,直接就给你发警告了,三次警告你就会禁言,让你连申诉的机会都没有。)论坛的秩序是靠大家的共同努力得来的。

在此再声明一点,请诸位发帖时自觉遵守网络道德,抵制挖坟或刷墙之类的行为。有兴趣的朋友请到实战区看看,07年的帖子都被挖了出来,回帖也都是学习一下之类的无意义回复。已经有多名筒友就此问题向我进行了举报。我在这里问一点:挖坟问题不管不问,有人要举报要质问;严格管理了,还是有人愤愤不平。换位思考一下:你是版主,你该怎么做?

xzz354 发表于 2010-4-15 19:00

是得好好抓抓回帖地问题前几天还看到一人求购手电结果下面一连串要求LZ上图报价地回帖

SNAKELB 发表于 2010-4-15 19:15

一段时间锁帖不就好了

lover_ant 发表于 2010-4-15 20:55

我也受到过类似待遇.明明排名很靠前的帖子(分版前5,6的样子),打开看了帖子就没注意日期,回帖后不久就收到PM,版主执行管理操作删除回帖。理由也是挖坟......,后来才注意到是前一两年的帖.在我前面和后面的回帖却仍然健在,我也不过是发了个感慨而已.可笑之极.

挖坟究竟指的是很久前的主题还是很久前的回帖,这个要搞清楚

老帖不直接沉底,和新帖同时出现,如果回复就"有可能"(请注意是有可能,也就是说同一个老主题的回帖,有人会被处理也有人不会被处理)会被删贴和扣上挖坟的帽子,这简直是可耻的钓鱼行为

ahdm 发表于 2010-4-15 20:56

我也挖过,但是是有前提的,希望版主板对挖坟的事情也要看内容,看回帖,不然只能都去开新帖了。

elks 发表于 2010-4-15 21:05

学习一下之类的无意义回复----确实值得考虑。回帖有点议题、论点,没人会随便乱删的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于挖坟贴之事!